Гость SEREGA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Zdarova vsem Astrakhancam !!!!!!!!!!!!!!!!!!! i v osobeenosti ASTRAKHANKAM!!!!!! ZDRASTVUITE narod prishlite mne kakyu-nibud fotografiu o Astrakhani luchshe kogda vi nanei izobrageni a to tyt sovsem skuchno......posmotret nenakogo.....vot tak vot...moget s kem zaobshaus....moget obshix znakomix naidem.....a moget...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 SEREGA ты где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 что за Серега, откуда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Ботинка Эт не я)) я здесь Добавлено: SEREGA Тёзка Добавлено: Прям плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 =Serega= я аж тож сначала подумал, что эт ты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 SEREGA Мыло дай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SEREGA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Vot moe moguchei email: komserega@rambler.ru Добавлено: A kak vstavit svou kartinku....naprimer Botinka(izobragenie babochka) ili Amen(smerti) ????????? podskagite !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 SEREGA а ты сейчас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость SEREGA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Артём I seichas v Amerike !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Virginia Beach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 ну так ты зайди на http://gallery.astrakhan.ru и любуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 SEREGA Скоро и я буду на твоем положении((( Блин! Неохота уезжать.Ты по обмену учениками или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.