Tim-Lider Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Люди от 18 до 40 лет(Муж пола), с наличием своего автомобиля, желанием сделать карьеру приглашаем пройти собеседование. Контакт- Антон (Тим-Лидер) 8-909-375-1973, если не дозвонились пробуйте еще раз, бываю на совещании.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solitaryman Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 а для чего авто нужно?... вот вы написали то что с 18 (авто нужно в этом возрасте?) откуда у 18 летнего у бедет авто, есь ток родители купят, а если родители могу позволить купить детю авто, то детя врятли пайдет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рысь Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Tim-Lider что то туманно, можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Я бы не пошёл к людям, которые называют себя модными словами, но, при этом, не знают, как эти слова правильно пишутся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 да это тот же чувак, который в этом месяце 80к заработал)) забыли чтоли? Спандер, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 а почему ток мужчины? что за дискриминация? =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Люди от 18 до 40 лет(Муж пола), с наличием своего автомобиля, желанием сделать карьеру приглашаем пройти собеседование. Контакт- Антон (Тим-Лидер) 8-909-375-1973, если не дозвонились пробуйте еще раз, бываю на совещании.Спасибо. что-то от тебя много подобных сообщений Ты сразу на 20работах работаешь? или орифлейм продаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 ориФЛУД и ориФЛЕЙМ ....... ;o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 а для чего авто нужно?... вот вы написали то что с 18 (авто нужно в этом возрасте?) откуда у 18 летнего у бедет авто, есь ток родители купят, а если родители могу позволить купить детю авто, то детя врятли пайдет работать... Чувак, в 18 лет я на свои заработанные деньги куплю себе авто. А сейчас я мысленно стучу по твоей голове, чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.