Перейти к содержанию

РАБОТА на личном автомобиле.

Tim-Lider

Рекомендуемые сообщения

Люди от 18 до 40 лет(Муж пола), с наличием своего автомобиля, желанием сделать карьеру приглашаем пройти собеседование. Контакт- Антон (Тим-Лидер) 8-909-375-1973, если не дозвонились пробуйте еще раз, бываю на совещании.Спасибо.

а для чего авто нужно?... вот вы написали то что с 18 (авто нужно в этом возрасте?) откуда у 18 летнего у бедет авто, есь ток родители купят, а если родители могу позволить купить детю авто, то детя врятли пайдет работать...

Я бы не пошёл к людям, которые называют себя модными словами, но, при этом, не знают, как эти слова правильно пишутся :-)

Люди от 18 до 40 лет(Муж пола), с наличием своего автомобиля, желанием сделать карьеру приглашаем пройти собеседование. Контакт- Антон (Тим-Лидер) 8-909-375-1973, если не дозвонились пробуйте еще раз, бываю на совещании.Спасибо.

что-то от тебя много подобных сообщений :) Ты сразу на 20работах работаешь? :) или орифлейм продаёшь

а для чего авто нужно?... вот вы написали то что с 18 (авто нужно в этом возрасте?) откуда у 18 летнего у бедет авто, есь ток родители купят, а если родители могу позволить купить детю авто, то детя врятли пайдет работать...

Чувак, в 18 лет я на свои заработанные деньги куплю себе авто. А сейчас я мысленно стучу по твоей голове, чтоб не сглазить :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...