Перейти к содержанию

Wwwwaaaaagggghhhh!

3XpL01†

Рекомендуемые сообщения

Собственно ищу клиент игры... Мож у кого есть... :unsure:

ЗЫ. Ключик к бете можно замутить тут

А клиент слить здеся 7 files (8.5GB) B)

что тема про Ваху не в разделе ММОРПГ?

Хочется и тут пофлудить! =)

Кто заказал? Скачал? Получил бета ключ? Может кто опробывал уже? Купил уже Бонус версию и начнет шпилить 15го? Кто покинет ВоВ? Хочется знать мнения земляков. Может хоть тут соберем если не гильдию, то хотя бы сбаллансированную пати?

Народ на форумах разочарован опенбетой.

Клиент пока качать никто не хочет :( Будем ждать на дисках....

ЗЫ. Всегда есть те кто довольны всем, и есть те, кто не доволен всем. Надо все самому перепроверить :)

Я могу качать, но бета клиент и релиз будут отличаться? Или все патчами поправить можно будет?

А вот если бы кто ключем поделился точно бы скачал!

Ну и как игра?

А хз.. Ключь есть на бетку, а клиента нет... Тока понт щас от бетки, если через 3 дня офф открытие ?

• 4 weeks later...

В общем поиграл я в ВаХу, И в принципе, кому надоел однообразный фарм ВОВ то можете попробовать эту игру. Нет никакого фарма, нет никакого задротства. Качатся можно вообще не выходя из 1 селения, где я докачался до 8 лвл чисто ходя тока на бг и заработал 1г. Можно конечно и побить мобов, но одному этого делать не по кайфу, совсем другое дело это когда делаешь паблик ку в пати, там и експа идет лучше, и быстрее, и в конце будет сундучок с зеленкой-синькой. Конечно багов тоже хватает, но ситуация с ними получше чем в конане было. Так что после релиза русской версии я наверное себе куплю :)

123sw6.th.jpgthpix.gif

На бг

1233uz4.th.jpgthpix.gif

А мну как-то Fantasy Battle не очень привлекает, больше нравица warhammer 40000) Поэтому и жду ММОРПГ Warhammer 40k, обещают прорыв в онлайн играх) Тест по-моему начнёца в 2009.. или нед.. Но точно знаю, что уже скоро)

Так что после релиза русской версии я наверное себе куплю

Буду играть в европейскую версию онли, т. к. все кто надо, игру уже купил и засел по сервакам. А русская имхо будет похожа на игру по локалке с малолетними матершинниками, ибо трансфера не будет =\

Откликнитесь, пожалуйста, кто скачал клиент уже. У нас уж очень медленно качается. В долгу не останемся!

ICQ 320-674-846

или ПМ на форуме.

Заранее благодарна!

Люди кто достал клиент вархаммера онлайн поделитесь плиз.... хD Или Хотябы дайте ссылочки где можно его скачать вместе с ключами и тк далее)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...