JAG Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Сниму гараж, от 1 до 5км от магазина бегемот в автогородке стоянка уже задолбала, вечером помыл, утром всё в пыли да и зима незагорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 есть гараж в коопертиве)около кубанского моста..кирпич,электрообогрев..))сколько дашь за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer520 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 у меня тоже есть гараж рядом скубанским мостои обогрев за 3 штуки отдам, а если ближе позвони 62 36 66 чё то в это роде у него рядом с первой школой до хрена гаражей можешь пройти позырить на каждом гараже написан тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 JAG если ты не против, я за тобой в очередь, тоже интересует данный район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 я живу в автогородке, работаю около кубанского моста )) с гаражем около куб.моста смысл машины теряется) мне бы автогородок-жилгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 я живу в автогородке, работаю около кубанского моста )) с гаражем около куб.моста смысл машины теряется) мне бы автогородок-жилгородок есть гараж в районе жилгородка рядом со школой №1 или если точнее рядом с парикмахерской "Фантазия" 1500 в мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Оставляй контакты, поедем посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 апну тему, холода всё ближе гараж всё ещё нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Гараж (метал.) в р-не ул. Южная (Сов. р-н). Тел. 8-927-576-31-55 сюда не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 нет незвонил, какраз возле меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 не на Васильковой, случайно, живешь? сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 это не офф) рядом с Южной Васильковой и Боевой точнее немогу сорри, в силу известных причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 это не офф) рядом с Южной Васильковой и Боевой точнее немогу сорри, в силу известных причин ну я тож туда скоро перееду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 тоже понадобится гараж если будешь искать и найдёшь больше одного, второй мне отдай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 если будешь искать и найдёшь больше одного, второй мне отдай)) базара нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.