MRAK2 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Сдаю квартиру в Трусовском районе, Военный городок, 2-х комн., телевизор, холодильник, кондиционер, две кравати, деванчик, шкаф, телефон. 8000 руб + комун.услуги без предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 за эти деньши можно в пределах цивилизации взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Очень дешего!!! щас 1 комнатную без мебели за 8р здают! а здесь хата со всеми делами... От военного до центра города 10 мин езды. Отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Очень дешего!!! щас 1 комнатную без мебели за 8р здают! а здесь хата со всеми делами... От военного до центра города 10 мин езды. Отличный вариант. Вы просто не очень хорошо владеете информацией о ценах и вариантах. То, что предлагают нельзя назвать отличным вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 телевизор, холодильник, кондиционер, две кравати, деванчик, шкаф, тел. ЕСЛИ УБЕРЕШЬ. ПОЧЕМ БУДИТ. МОГУ С ПРЕДОПЛАТОЙ ЗА 3 МЕСЯЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 вполне реально, я сдаю 2х комнатную а жил городке за 13тр и от желающих отбоя нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ни фига себе... Это что - получается я еще дешево живу? (центр, 5000+свет, однокомнатная с мебелью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 вы, батенька, прямо халаявствуете, если конечно квадратура квартиры не равна квадратуре коробки от холодильника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 телевизор, холодильник, кондиционер, две кравати, деванчик, шкаф, тел. ЕСЛИ УБЕРЕШЬ. ПОЧЕМ БУДИТ. МОГУ С ПРЕДОПЛАТОЙ ЗА 3 МЕСЯЦА. Сам подумай, мне это надо? Сдаю без предоплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ни фига себе... Это что - получается я еще дешево живу? (центр, 5000+свет, однокомнатная с мебелью) Интерестно где в центре? В ведхом фонде реальная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 за эти деньши можно в пределах цивилизации взять Цивилизация это не радиус от нулевого до первого километра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Интерестно где в центре? В ведхом фонде реальная цена! за газпромовском зданием в кирпичной пятиэтажке. четвертый этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Повезло, у меня друг снемает в АЦКК 1-комн из мебели кровать два стула и столик за 5 рублей + комун. Дешевле .уй найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ksanatos Там нету больше вариантов?)))) А то бы стали соседями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Там нету больше вариантов?)))) А то бы стали соседями =) увы) А так было бы неплохо... Вместо дуры соседки снизу Ну ладно) не будем больше оффтопить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.