Перейти к содержанию

ПУТИН ПРИЕХАЛ И СРАЗУ ВСЁ ЗДЕЛАЛИ

daniilka

как вы думаете успеют построить все здания запланированные на 450-ти летие города   

99 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????? ?????? ????????? ??? ?????? ??????????????? ?? 450-?? ????? ??????

• ??
      8
    • ???
      91

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ

Моздокскую разбомбили (причем сделали это очень оперативно, как раз к приезду Путина) и бросили, даже технику оттуда всю убрали

Моздокскую разбомбили (причем сделали это очень оперативно, как раз к приезду Путина) и бросили, даже технику оттуда всю убрали

Моздокская это вообще жесть, я на ней так разбиваю подвеску, как за года 3 неразбил бы на бывшем асфальте :)

сделать ямки и оставить на месяц два, это у нас любят :)

KooG

Почему на с.перовской уже несколько месяцев лежит новый асфальт, а разметку никто не спешит наносить. сколько уже аварий была там из-за этого на перекрестке со студенческой.

Да видел я там пару аварий, но далеко не из-за разметки. Если на, теперь, такой широкой дороге не могут разьехатся, херли с разметкой изменится, правила учить надо

да не приурочен ремонт дорог к приезду Путина, дороги латают по всему городу к зиме, в наиболее проблемных участках города,

зачем положили асфальт на участке Адмиралтейской от кристалла др моста у загса?? там был хороший ровный асфальт, причем явно лучшего качества, чем новый. на него просто навлили щебня и закатали битумом... зачем???? неужели в других частях города некуда положить? потому, что Путин там проезжа наверное... это уже даже не смешно.... ну выложили бы там коврами, тоже было бы прикольно, САМ бы заценил думаю выслугу))

На С.Перовской кажется будет еще один слой асфальта, как раскопки свои закончат)) Кстати, там же нарисована временная разметка(красного цвета). При ее пересечении могут лишить прав или нет?

Нихрена ниче не сделают , я практику ото института щас прохожу на 17й пристании так вот , как они там работают , то они через пол года мож тока и закончат .

Нихрена ниче не сделают , я практику ото института щас прохожу на 17й пристании так вот , как они там работают , то они через пол года мож тока и закончат .

Вопрос:

Берега набережной так и остались покатыми или их вертикальными сделали?

по проекту, вертикальные как в Питере, с выходами по ступенькам к воде

по проекту, вертикальные как в Питере, с выходами по ступенькам к воде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...