Перейти к содержанию

ПУТИН ПРИЕХАЛ И СРАЗУ ВСЁ ЗДЕЛАЛИ

daniilka

как вы думаете успеют построить все здания запланированные на 450-ти летие города   

99 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????? ?????? ????????? ??? ?????? ??????????????? ?? 450-?? ????? ??????

• ??
      8
    • ???
      91

Рекомендуемые сообщения

Уже сейчас, по мнению Набиуллиной, надо решать, как подступиться к третьему этапу проекта. На него, по предварительным оценкам, требуется еще 14 миллиардов рублей.

14 000 000 000 рупей - сумма ощутимая, к такой сумме нужен особый подход, надо же и о народе думать и трюфеля с черной икрой покушать

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ
что финансирование не должно быть ограничено первым этапом: для второго и третьего требуется порядка 15 миллиардов рублей.

Ёп! Это че? Еще тока первый этап закончили, а впереди еще 2?? И все это успеть к дню города?? То, что деньги освоют - не сомневаюсь, но плакали наши набережные...

а если бы и МЕДВЕДЕВ приехал у нас бы ого-го город был бы

Он как и был у нас огогород так им и останется :) А дядя Дима не поможет тут ничем.. Кста, вам в школе не сказали чтоль еще что он приезжает на день огогорода?))

Он как и был у нас огогород так им и останется А дядя Дима не поможет тут ничем.. Кста, вам в школе не сказали чтоль еще что он приезжает на день огогорода?))

сказали

А нытикам я рекомендую привести факт когда именно, в каком году, в каком месте, в Астрахани клали качественный асфальт, не трескавшийся через полгода.

в 21 веке класть асфаль на полгода да еще на наши деньги как то...возмутительно слегка. равно как и мне менять стойки раз в год на хорошей машине. я не сильно хочу быть спонсором и так богатых людей. вот как то так.

Сергей TOYO спасибо за ответ сомневающемуся в очевидном.

Как делают асфальт . чо его делать каждый год в одном месте? Может лучше ливневую канализацию сделали! Но один раз. Опять пойдут дожди и разобьют асфальт, а твои любимые чинуши-жулики опять спишут кучу бабок на ремонт!

в 21 веке класть асфаль на полгода да еще на наши деньги как то...возмутительно слегка

Возмутительно, если через полгода асфальт покрылся трещинами и волнами, а его не поменяли;) Считайте, что это одноразовый асфальт:)

Есть же одноразовые бритвы, их хочешь, не хочешь менять чаще надо, чем лезвие от Золингера:)

равно как и мне менять стойки раз в год на хорошей машине.

На хорошей машине стойки служат три года минимум даже с плохими дорогами.

Впрочем, у нас есть Сергей Тойо - он как специалист рассудит, сколько сейчас служат стойки при нынешнем асфальте.

Заодно может вспомните сколько служили амортизаторы 10 лет назад, при старых дорогах:)

я не сильно хочу быть спонсором и так богатых людей

Вопрос сколько налогов лично вы заплатили за этот асфальт оставим незаданным. Волгарь вот 400 рублей в год налогов платит:)

И опять же хотелось услышать ответ на вопрос: " Когда в Астрахани были хорошие дороги с прекрасным асфальтовым покрытием, без ям и трещин?"

Я так и не пойму с каким годом вы всё время сравниваете? В каком году дороги были лучше, чем сегодня?

А если сейчас дороги лучше, чем были вчера, то отчего вы гробите подвеску сильнее, чем тогда?

Как делают асфальт . чо его делать каждый год в одном месте? Может лучше ливневую канализацию сделали! Но один раз. Опять пойдут дожди и разобьют асфальт, а твои любимые чинуши-жулики опять спишут кучу бабок на ремонт!

Ливнёвку у нас прокуратура запретила по экологическим соображениям !

Ливнёвку у нас прокуратура запретила по экологическим соображениям !

:lol: классная отмазка для властей, аплодирую

Отмазка, что надо! Куда прокуратура смотрит в Москве, Питере, Волгограде и других городах? :D Должно быть взятки берут! Искореним коррупцию по примеру Астрахани! :angry:

Куда прокуратура смотрит в Москве, Питере, Волгограде и других городах?

Там прокуратура запретила экологию... по понятным причинам)

а между прочим, на поддержание мифической ливневки, долгое время выделялись деньги, где тогда была прокуратура?

мля ппц в каком городе мы живем млять....губернатор еще ппрошлым летом обещал сделать 17ю пристань всрок .....прошел год а результат куй.....дела продвинулись не далеко......площадь ленина закрыта и вообще непонятно когда откроется....млять ну сука хапуги......губернатор денег

хапнул а потом сам увдиляться еще будет почему не успели.....*ля и Путину поди пыль в глаза напускал что немного не успеваем.... хотя Путин не дурак далеко..... имхо почему тока здюлей не дал нашим властям я хз........

имхо почему тока здюлей не дал нашим властям я хз........

Потому что он в семье. А детей бить нельзя. Они помогают выборы правильно проводить.

Потому что он в семье. А детей бить нельзя. Они помогают выборы правильно проводить.

ой да чем твои дети то помогают???

на поддержание мифической ливневки, долгое время выделялись деньги

да, знал я одну фирму которая имела сосуны, и после дождя в этой фирме на знали куда денежку девать. т.к. каждый выезд машины для откачки воды оплачивался по хорошему тарифу

путин говорил, типо всё ок...молодцы...а сам про себя думал...пля...мудадяи...сколько бабок спустили...уроды мамины..

да, знал я одну фирму которая имела сосуны, и после дождя в этой фирме на знали куда денежку девать. т.к. каждый выезд машины для откачки воды оплачивался по хорошему тарифу

А как фирма называется? Водоканал?

мля ппц в каком городе мы живем млять....

К сведению недовольных городом, его населением, климатом ит прочим! На ж/д вокзале стоит гипсобетонный В.И. Ленин с рукой, указывающей на север, словно говоря: "Кому не нравится Астрахань - берете билеты на поезд и пиздуете вооон в том направлении!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...