Перейти к содержанию

ПУТИН ПРИЕХАЛ И СРАЗУ ВСЁ ЗДЕЛАЛИ

daniilka

как вы думаете успеют построить все здания запланированные на 450-ти летие города   

99 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ??????? ?????? ????????? ??? ?????? ??????????????? ?? 450-?? ????? ??????

• ??
      8
    • ???
      91

Рекомендуемые сообщения

недавно в Астрахань приехал Путин и за ночь у нас сразу зделали дороги и тратуары, а когда Путин не приезжал ничего проктически и не делали.

• Ответов 93
  • Created
  • Последний ответ
Глава кабинета министров, находящийся в регионе с рабочей поездкой, осмотрел несколько ключевых объектов, строительство и реконструкция которых приурочены к 450-летию Астрахани.

Александр Жилкин сообщил, что подготовка к 450-летию Астрахани началась в 2006 году после выхода Постановления Правительства России, утвердившего разработанную руководством Астраханской области юбилейную программу. Практическая реализация проекта стартовала в январе 2007 года.

В. Путин подчеркнул, что, посмотрев городские объекты, он сделал вывод о том, что работы идут активно. «Вместе с тем, хочу обратить ваше внимание на то, что не нужно стремиться, как в советские времена, любой ценой успеть сдать предъюбилейные объекты к празднику. Необходимо делать все ритмично, последовательно и качественно», - подчеркнул премьер-министр.

«В целом ситуация в Астрахани, конечно, меняется к лучшему, - сказал В. Путин. – Появляются новые здания и сооружения. Строятся новый музыкальный театр, спортивно-зрелищный комплекс, реконструируются каналы, благоустраиваются набережные. Продолжается расселение граждан из ветхих и аварийных домов, возводится много нового жилья. Реставрируется кремль. В общем, очень неплохо. Надеюсь, в ближайшее время Астрахань станет привлекательным городом для ее жителей и туристов».

Александр Жилкин подчеркнул, что считает проделанную работу первым этапом на пути преобразования Астрахани. Восстановление города будет продолжаться и в будущем, поскольку для того, чтобы полностью изменить его облик, необходимо около десяти лет. «Праздник 450-летия Астрахани, - заявил астраханский губернатор, - станет лишь небольшой передышкой в работе. – Дальше продолжим в том же темпе, осознавая при этом, что все нужно делать на века».

Пусть почаще приезжают.. :)

Как прям за 3-4 ночи выкатали дорогу у З-шника, и даже разметку нанесли. Молодцы. Умеют работать, когда за ж..пу возьмут.

Если бы мы работали в таком режиме годик-другой, всю страну можно было в асфальт закатать.

Crazy_Nik

ага, в прошлый приезд Путина весь Эллинг закатали в асфальт за 2 ночи. А знаешь как закатывали? Утром налили смолы на асфальт, весб день по нему ездили машины, а вечером и ночью положили поверх старого асфальта новый. Через неделю асфальт пошёл трещинами и дырками. Идиоты у нас во власти.

Ну в след. раз когда он приедет просто третий слой асфальта положут за 2 дня. Потом ещё говорят, что денег мало в бюджете...

на ТАКОЕ богоугодное дело денег никогда не жалко.

Опрос прикрутили детский какой то.... результат его понятен ВСЕМ даже тем кто с экрана говорит об обратном.

Луше бы прикрутили опрос через сколько месяцев вновь положенный экстренным способом асфальт пойдет дырами волнами и трещинами.

на перовской просшло всего 4 месяца.

название подрядчика в студию бы и сумму.

ага, в прошлый приезд Путина весь Эллинг закатали в асфальт за 2 ночи. А знаешь как закатывали? Утром налили смолы на асфальт

Насколько я видел своими собственными глазами по улицам Боевой, Хмельницкого, Островского и на Софье Перовской ложили асфальт днем, предварительно сняв старый слой и вполне по технологиям. Где вы всё время гадости находите? Если 90% дорог сделано вполне качественно. У вас мания что ли искать мелкие гадости, в упор не замечая километров нормальных дорог по всему городу?

Вы хоть помните какие дороги были в городе в 90-е годы?

Луше бы прикрутили опрос через сколько месяцев вновь положенный экстренным способом асфальт пойдет дырами волнами и трещинами.

на перовской просшло всего 4 месяца

Вполне нормальный пока ещё асфальт на Перовской, вчера ехал и пробок намного меньше стало. А нытикам я рекомендую привести факт когда именно, в каком году, в каком месте, в Астрахани клали качественный асфальт, не трескавшийся через полгода.

Потом ещё говорят, что денег мало в бюджете...

Кто такое говорил? Денег полно. Пускай кладут асфальт хоть три раза в год, главное сейчас ездить можно. Путин к нам ещё много раз приедет в ближайший год-два:)

Roxio

простите, вы больны? Я живу на эллинге и вижу, что там делают. Когда строили здание возле лебединки, там были одни таджики и молдаыане. Когда приехал Путин, все рабочие вдруг стали русскими и в спецовках.

разметку на дорогах, кстати, не рисовали очень долго.

Насколько я видел своими собственными глазами по улицам Боевой, Хмельницкого, Островского и на Софье Перовской ложили асфальт днем, предварительно сняв старый слой и вполне по технологиям.
Быть может это была плановая замена дорожного полотна. А эллинг подвернулся случайно.

В России две проблемы: Дураки и Дороги. Выезжая президент из столицы, одна проблема начинает ремонтировать другую.

И вчера прозвучала новость, что в область на музыкальный театр привезли еще 580 млн.руб.

Интересно кому он на х..й нуже такой театр.

Лучше бы за эти деньги понастроили игровых детских площадок...

Лучше бы за эти деньги понастроили игровых детских площадок...

Кому лучше? Детских площадок может и не хватает, но в принципе их в городе достаточно. И честно говоря толку от них мало. Летом жара, зимой мороз - не сильно на этих горках наиграешься. Ломают их слишком быстро. Короче трепотня это, а не серьёзная помощь детям. Рук-ног переломанных больше, чем пользы.

Да и как-то несоизмеримы эти суммы, в тысячу раз разница. Вы предложите куда можно потратить несколько миллиардов долларов? Заодно прикиньте сколько рабочих мест(на пару месяцев) создаст производство двадцати детских игровых площадок, учитывая, что в Астрахани их производить некому и не умеют у нас их хорошо делать:(

Сарычев в Питере их покупал для Юго-Востока-2

Я живу на эллинге и вижу, что там делают. Когда строили здание возле лебединки, там были одни таджики и молдаыане. Когда приехал Путин, все рабочие вдруг стали русскими и в спецовках.

Я не очень понял, кто в этом виноват? Жилкин что-ли? Что русские не хотят работать на этой адской работе - так это может и не плохо:) У нас народ до такой степени избалован антинародным режимом, что за 20 тысяч рублей работать на стройке категорически не согласен, вот и работают джамшаны.

Roxio

ну как бы власть виновата. Почему на Перовской сделали по ГОСТу,а на эллинге на шару?

что за 20 тысяч рублей работать на стройке категорически не согласен, вот и работают джамшаны.
гы, за 20 - ли?

Вполне нормальный пока ещё асфальт на Перовской, вчера ехал и пробок намного меньше стало.

"..пока её.."правильно заметил,поому как разрушаться он стал раньше чем положено..

а я вот сегодня ехал (в день по два разу минимум приходится) и почему то обнаружил,что опять начали при повороте на куликова опять с асфальтом мудрят..появилось куча продавленных ямок..торчат колодцы,вокруг которых асфальт просто выломан и не обработан..или мы с тобой по разным улицам ездим?а яма которую там вырыли пару месяцев назад и опять из за неё там пробка становится..что они там в этой яме ищут интересно..

зы единственное место,где асфальт к воему большому удивлению и великой радости держится уже четвёртый год-дорога на казачий..как они это сделали незнаю..но благодарен очень

ну как бы власть виновата. Почему на Перовской сделали по ГОСТу,а на эллинге на шару?

Да и там не по ГОСТу :( В принципе некому делать качественно. Да и воруют много, но если альтернатива вообще не строить и не делать дороги - то уж пусть лучше хоть так делают.

гы, за 20 - ли?

Опять фома-неверующий:) Снова как с пенсиями получится. Есть десять вакансий на 20 тысяч рублей на стройку. Пиши в личку;)

Только вот почему то в школе Данилку нашего не научили, что слово "сделали" пишется через буковку "с", а не "з" :)

Мне лично по*уй, успеют они отмыть не успеют.... Вопрос лучше поставить по-другому, когда снимут (тюрьма ведь только для простых людей).

А вот интересно, по каким ГОСТам у нас бордюры ставят?

Одна из задач бордюра смягчить удар в случае возникновения аварийных ситуаций, отбросить машину вверх и на обочину снизив её инерционную энергию. Поэтому во всем мире и раньше в СССР высота бордюров не была выше 15 см.

Сейчас же, наверное для того чтобы не парковались на тротуарах, их делают минимум 20 см., а ведь это резко повышает тяжесть аварий вследствии удара о бордюр и отскока обратно на проезжую часть.

VG2

а лучше по пешеходам , пешеходам .. . Если ума нет -паркуешься где угодно....

а асфальт у нас в трешнике я думаю хорошо положи, имхо ведь дорога к СК .

а асфальт у нас в трешнике я думаю хорошо положи, имхо ведь дорого к СК .

У нас дороги к администрации то нормально сделать не могут, а ты про СК какой-то говоришь :)

Гм я им дам .. если не нормальный будет.. как говорится пройдет время и узнаем... вот что у нас на районе щаз .. из этого же СК будут сносить наш базарчик... обидно.

а теперь по делу, не успеют построить..

Проект инженерной защиты Астрахани от подтопления – самая дорогостоящая часть плана подготовки городской инфраструктуры к юбилею. Вчера министр экономического развития Эльвира Набиуллина и губернатор Александр Жилкин убедили председателя правительства Владимира Путина, что финансирование не должно быть ограничено первым этапом: для второго и третьего требуется порядка 15 миллиардов рублей.

ёпт скока денежек в землю зароют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...