CodeR Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 На вцг играют во все спортивные дисциплины. Только вот где ты у нас увидел вцг??? Раньше были чампы по варику, хз может не выгодно... почему то щас тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Дота в моде просто и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 2 CODER на вцг играют варик 1 на 1, хотя многие вариковцы хотят доту. а проводятся они в крупных городах. один на целый федеральный округ. на юге в прошлом году было в краснодаре. Хотя реально и у нас провести, но наши не хотят парится видать. Но можно типа вцг провести и победителю тупо купить билеты в краснодар или другой город. и типа он поедет на вцг отборочные по югу. ну а остальным любителям придется за свой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 2Kukuk и Slaitor Если бы дота действительно из себя представляла спортивную дисциплину, то ее ввели бы на вцг. Это всего лишь карта на которой развлекаются и убивают время. А с такими доводами как у вас можно было бы вводить соревнования по футменам или по башенкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 2 Сoder ну не знаю где ты у меня доводы нашел за доту))) я вообще не играю в варик и ничего там не шарю. да и вообще по мне варик так себе стратежка(ИМХО конечно). так что мне что дота что просто варик 1 на 1, мне по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.