Перейти к содержанию

Кубок по компьютерному спорту

fox

Рекомендуемые сообщения

На вцг играют во все спортивные дисциплины. Только вот где ты у нас увидел вцг??? Раньше были чампы по варику, хз может не выгодно... почему то щас тишина.

2 CODER на вцг играют варик 1 на 1, хотя многие вариковцы хотят доту. а проводятся они в крупных городах. один на целый федеральный округ. на юге в прошлом году было в краснодаре. Хотя реально и у нас провести, но наши не хотят парится видать. Но можно типа вцг провести и победителю тупо купить билеты в краснодар или другой город. и типа он поедет на вцг отборочные по югу. ну а остальным любителям придется за свой счет.

2Kukuk и Slaitor

Если бы дота действительно из себя представляла спортивную дисциплину, то ее ввели бы на вцг. Это всего лишь карта на которой развлекаются и убивают время. А с такими доводами как у вас можно было бы вводить соревнования по футменам или по башенкам.

2 Сoder ну не знаю где ты у меня доводы нашел за доту))) я вообще не играю в варик и ничего там не шарю. да и вообще по мне варик так себе стратежка(ИМХО конечно). так что мне что дота что просто варик 1 на 1, мне по барабану.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...