fox Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 11 сентября, в 17-00, в ночном клубе "Galaxy" состоится финал Кубка Астраханской области по Киберспорту организованный Агентством по делам молодежи Астраханской области и ОГУ "Молодежный информационный центр". В финале пройдут показательные выступления в дисциплине "Counter-Strike" между командами "Exrage" и "Fatal", а так же по "Call of Duty 4" между "Bax4a" и "Stex". Помимо самих игр, всех зрителей и участников ждут конкурсы, призы и подарки от устроителей и спонсоров фестиваля. Приглашаем всех желающих придти и поболеть за лучших из лучших. Вход свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 если стриптиз будет то приду посмотреть гелекси аццтой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Жаль что так мало пришло людей! В очередной раз убеждаюсь что всю тему на реале об ком играх можно закрыть так как не интересен им киберспорт!! а просто написать игры для лолов и домашних тупиц кто не может общаться в живую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Называйте вещи своими именами. Кубок по контре, а не по компьютерному спорту. Был бы кубок по компьютерному спорту я бы пришел, так же как и многие люди которые играют не в КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 А есть кто ездил на ВЦГ? я ездил в 2002 мск по старкрафту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 задолбало уже только одна контра и варик,как будто больше по сети рубиться не во что... З.Ы. некропостингом попахивает=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Согласен, если бы была разнообразие игр, то больше пришло народу,тем более это показательные выступления были. 2 JAG я ездил на ВЦГ по фифе в этом году в краснодар, но организация была ужасная. Пришлось самому искать ночлег. На что потратил уйму времени и сил. Единственный плюс море рядом))) Блин почему у нас никто не возьмется за ВЦГ??? Ведь есть же возможность проведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Рекламу пускали? Или ограничились топом на этом форуме? В принципе, могу помочь развить киберспорт в А-сити. Вывести наших ребят на российский уровень, а потом... это уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 2 Лохматый как собираешься вывести то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Kukuk, соберу и организую команду, общими усилиями постараемся найти спонсоров, договоримся с игровыми клубами о предоставлении площадки для соревнований. Вообще очень много аспектов для создания, так скажем, игрового сообщества. НО! Самое главное, это талантливые и целеустремленные игроки, которые готовы будут уделить много времени, а быть может и денег, тренировкам, в противном случае, о создании Киберлиги в Астрахани не может быть и речи. Всех заинтересованных в этом прошу писать в личку или на номер айсикью 29^41v29, бываю свободен после 5-6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ты опять о КС или же о разных видах киберспорта? Просто иногда эти два понятия отождествляют, но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Kukuk, Киберспорт один, дисциплин много) Создавать Лигу из-за одной не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ну тогда у тя есть по крайне мере еще один Kukuk, Самое главное, это талантливые и целеустремленные игроки, которые готовы будут уделить много времени, а быть может и денег, тренировкам. игрок, для достижения этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Посмотрю как в 09-ой выступлю в городе,если так же как в предыдущих чемпионатах по фифе,то в следущим году по любому поеду на отборочные. 2 кukuk Ну как?Удачно сыграл на ВЦГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 2 Слейтор, прошел два раунда, а потом попал на реально нормального игрока, он лучше в пас играл. и угловые каждые залетали у него. короче по делу влетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Понятно,молодец что вобще решился поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Да я всех звал, я и на море успел там, если бы нормальная организация с ночлегом то вообще гуд было бы, да и то что один был конечно не то. а так уверен что никто из наших не потерялся бы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 а че тогда играть то, смысл, у нас есть нормальные ребята по кс по варику , но никто не поехал вроде.Хотя там уровень игры реально высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 по 09 тоже поеду,па любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Во )),чую так и толпой сорвемся))Правда я в девятую токо три раза всего играл,и на компе она даже не стоит еще,некогда играть))Но в ноябре начну трениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 2 Слейтор ну если чампы будут проводится по фифе 09 как по 07 то вполне возможно и сорвемся, а если как по 08 то нет. Лохматый ну какие планы по продвижению кибер спорта в Астрахани, фифиферы ждут твои предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Где эт у нас варик? я давно уже не слышал, что у нас чампы по варику проводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 2 Coder вроде в клыках проводятся все еще. Лохматый пропал куда то, наверное планы виликие. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CodeR Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 2 Kukuk Ты там был? Насколько я знаю не проводятся. Дота не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 2 Сoder.ну вообщето я в Варик не гамаю. даже почти не знаю что такое дота. но знаю что на вцг играет 1 на 1. а не в доту.думаю прикольно было бы провести чамп в варик 1 на 1. и народу много было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.