Перейти к содержанию

Кубок по компьютерному спорту

fox

Рекомендуемые сообщения

11 сентября, в 17-00, в ночном клубе "Galaxy" состоится финал Кубка Астраханской области по Киберспорту организованный Агентством по делам молодежи Астраханской области и ОГУ "Молодежный информационный центр".

В финале пройдут показательные выступления в дисциплине "Counter-Strike" между командами "Exrage" и "Fatal", а так же по "Call of Duty 4" между "Bax4a" и "Stex".

Помимо самих игр, всех зрителей и участников ждут конкурсы, призы и подарки от устроителей и спонсоров фестиваля.

Приглашаем всех желающих придти и поболеть за лучших из лучших.

Вход свободный.

• 3 weeks later...

Жаль что так мало пришло людей! В очередной раз убеждаюсь что всю тему на реале об ком играх можно закрыть так как не интересен им киберспорт!! а просто написать игры для лолов и домашних тупиц кто не может общаться в живую!!

• 4 weeks later...

Называйте вещи своими именами. Кубок по контре, а не по компьютерному спорту. Был бы кубок по компьютерному спорту я бы пришел, так же как и многие люди которые играют не в КС.

Согласен, если бы была разнообразие игр, то больше пришло народу,тем более это показательные выступления были.

2 JAG я ездил на ВЦГ по фифе в этом году в краснодар, но организация была ужасная. Пришлось самому искать ночлег. На что потратил уйму времени и сил. Единственный плюс море рядом)))

Блин почему у нас никто не возьмется за ВЦГ??? Ведь есть же возможность проведения

Рекламу пускали? Или ограничились топом на этом форуме? В принципе, могу помочь развить киберспорт в А-сити. Вывести наших ребят на российский уровень, а потом... это уже видно будет.

Kukuk, соберу и организую команду, общими усилиями постараемся найти спонсоров, договоримся с игровыми клубами о предоставлении площадки для соревнований. Вообще очень много аспектов для создания, так скажем, игрового сообщества. НО! Самое главное, это талантливые и целеустремленные игроки, которые готовы будут уделить много времени, а быть может и денег, тренировкам, в противном случае, о создании Киберлиги в Астрахани не может быть и речи. Всех заинтересованных в этом прошу писать в личку или на номер айсикью 29^41v29, бываю свободен после 5-6 вечера.

Ну тогда у тя есть по крайне мере еще один

Kukuk, Самое главное, это талантливые и целеустремленные игроки, которые готовы будут уделить много времени, а быть может и денег, тренировкам.

игрок, для достижения этой цели.

Посмотрю как в 09-ой выступлю в городе,если так же как в предыдущих чемпионатах по фифе,то в следущим году по любому поеду на отборочные.

2 кukuk

Ну как?Удачно сыграл на ВЦГ?

2 Слейтор, прошел два раунда, а потом попал на реально нормального игрока, он лучше в пас играл. и угловые каждые залетали у него. короче по делу влетел.

Да я всех звал, я и на море успел там, если бы нормальная организация с ночлегом то вообще гуд было бы, да и то что один был конечно не то. а так уверен что никто из наших не потерялся бы там

а че тогда играть то, смысл, у нас есть нормальные ребята по кс по варику , но никто не поехал вроде.Хотя там уровень игры реально высокий

Во )),чую так и толпой сорвемся))Правда я в девятую токо три раза всего играл,и на компе она даже не стоит еще,некогда играть))Но в ноябре начну трениться.

2 Слейтор ну если чампы будут проводится по фифе 09 как по 07 то вполне возможно и сорвемся, а если как по 08 то нет.

Лохматый ну какие планы по продвижению кибер спорта в Астрахани, фифиферы ждут твои предложения

2 Сoder.ну вообщето я в Варик не гамаю. даже почти не знаю что такое дота. но знаю что на вцг играет 1 на 1. а не в доту.думаю прикольно было бы провести чамп в варик 1 на 1. и народу много было бы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...