Перейти к содержанию

Как вот такая зарисовочка ?

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Дерево довольно долго грузится. Это еще товаров сравнительно немного. А если прайс будет раза в три больше!? Почему бы Ajax не использовать? Тем более, если люди сидят на потраффиковом тарифе, им это не особо понравится

http://astra.sunrise.ru - думаете пойдет в ход ?

В 5 утра сегодня заказ сделал - так никто со мной и не связался для подтверждения... <_<

Почему бы Ajax не использовать? Тем более, если люди сидят на потраффиковом тарифе, им это не особо понравится

Какой смысл в ajax? По размеру будет то же самое.

Вчера вечером сделал заказ - так со мной никто и не связался, товар не привёз.

Какой смысл в ajax? По размеру будет то же самое.

Не путай Ajax с JavaScript. Ajax подгружает из базы только ту инфу, которую потребует пользователь. То есть изначально инфа загружаться не будет, а потом постепенно будет вытягиваться с сервера. А JavaScript выполняет команды на стороне клиента без соединения с сервером.

Я, конечно, не делаю рекламу, и мне раньше не нравилась эта фирма, но весной я воспользовался услугами "Столицы". Сделал у них на сайте заказ: жене ноут и сумку для него. Во-первых, у них на сайте цены ниже, чем в магазинах, а, во-вторых, при заказе более 7000р. доставка на дом бесплатная. Утром заказал - в обед привезли. Я был доволен всем. Честно говоря, не знаю условия заказа и обслуживания в Санрайзе, но цены там выше, чем в Столице.

VanDerKeen

Да, тоже хочу заметить, что инет-магазин Столицы работает как часы.

А вот с Санрайза так и не позвонили...

работает, как часы, потому что спроса мало :) Проблемы, задержки и жалобы начинаются, когда нагрузка на магазин возрастает...

нет клиентов - нет проблем ;)

jnc

я звонил по поводу твоего заказа раза 3-4 по обоим телефонам - никто трубу не брал - в асю мне из вашего коллектива ваще никто не ответил ))Мимо Проходил

на текущий момент все заказы обработаны ...

VanDerKeen

в течении нескольких дней следующей недели обещаюсь провести аналитику цен столицы - гарантирую что цены сделаю дешевле чем у них.

всЕМ:

по поводу условий - сделать бесплатную доставку при заказе на сумму от 5000 р - СДЕЛАЕМ !

у нас основная проблема - заказы с московского сайта которые идут без предоплаты.. а клиенты заказываюи ппц какие неходовые вещи )) ну благо пока ниодного возврата не было ))

В общем вашу критику принял в расчет - с понедельника будем дорабатывать ))

не работает система востановления паролей
© http://astra.sunrise.ru

ВосСтановления пишется с двумя С :)

у нас основная проблема - заказы с московского сайта которые идут без предоплаты..
Т.е. теперь, при заказе не обязательно делать полную предоплату, как было раньше, а можно оплатить при получении товара?

Мимо Проходил

на текущий момент все заказы обработаны ...

Я говорил к тому, что столица хороша, когда нужна "ходовая" вещь, а, если заказывать не ходовой товар, то преимущества как минимум исчезают.

клиенты заказываюи ппц какие неходовые вещи ))

не всем же на лоу-енде сидеть

От 5к руб. - по городу бесплатная?

Т.е. теперь, при заказе не обязательно делать полную предоплату, как было раньше, а можно оплатить при получении товара?

Да, так и есть.

Совершенно верно... если будет много отказов при получении товара заказанного с московского склада - сделаем хотябы частичную предоплату.. постоянным покупателям в которых я лично уверен - останется всегда оплата по факту.

От 5к руб. - по городу бесплатная?

Совершенно верно..

Как на счет того чтоб отсортировать категории товаров в алфавитном порядке?

смысланету

смысланету

А по моему очень даже есть. Глянь на сайте столицы, очень удобно, не нужно перечитывать весь список в поисках того что нужно. Или вы по принципу супермаркетов - расставить товар так, что бы пришел за одним и попутно набрал того что не планировал?

просто придерживаюсь сортировки принятой во всей сети магазинов ))

Сортировка в алфавитном порядке - действительно была б удобнее..

Еще одно предложение - сделать так, чтобы было видно прейскурант какого склада в данный момент отображен, Астраханского или Московского. А то сейчас названия рубрик "ТОВАР В МОСКВЕ" и "ТОВАР В АСТРАХАНИ" (также желательно поменять их местами, чтобы астраханский товар был первым :)) выглядят одинаково, непонятно где этот товар находится.

Также, хотелось бы, чтобы при открытии сайта по умолчанию отображался товар находящийся в Астрахани, а не в Москве, как сейчас.

Иначе может возникнуть такая ситуация, что человек которого интересуют например жесткие диски открывает этот сайт (вроде как Астраханский) открывает соответствующую категорию, и видит, что в как-бы наличии есть терабайтовые харды, выбирает интересующую модель, заказывает, в надежде получить заказ в кратчайшие сроки, или едет в магазин....НО..оказывается, что в Астрахани есть винты не больше 750 ГБ (это можно посмотреть, нажав на ТОВАР В АСТРАХАНИ), а интересующий хард придется ждать N-е кол-во времени из Москвы.

озадачу одмина )) по поводу отображения "с какого склада щас смотрим товар" - вопрос решается

озадачу одмина )) по поводу отображения "с какого склада щас смотрим товар" - вопрос решается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...