Rundel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 http://astra.sunrise.ru - думаете пойдет в ход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Дерево довольно долго грузится. Это еще товаров сравнительно немного. А если прайс будет раза в три больше!? Почему бы Ajax не использовать? Тем более, если люди сидят на потраффиковом тарифе, им это не особо понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 http://astra.sunrise.ru - думаете пойдет в ход ? В 5 утра сегодня заказ сделал - так никто со мной и не связался для подтверждения... Почему бы Ajax не использовать? Тем более, если люди сидят на потраффиковом тарифе, им это не особо понравится Какой смысл в ajax? По размеру будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Вчера вечером сделал заказ - так со мной никто и не связался, товар не привёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Какой смысл в ajax? По размеру будет то же самое. Не путай Ajax с JavaScript. Ajax подгружает из базы только ту инфу, которую потребует пользователь. То есть изначально инфа загружаться не будет, а потом постепенно будет вытягиваться с сервера. А JavaScript выполняет команды на стороне клиента без соединения с сервером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Дороговато как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 я бы посоветовал добавить графу "Сравнение цены с московским складом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Я, конечно, не делаю рекламу, и мне раньше не нравилась эта фирма, но весной я воспользовался услугами "Столицы". Сделал у них на сайте заказ: жене ноут и сумку для него. Во-первых, у них на сайте цены ниже, чем в магазинах, а, во-вторых, при заказе более 7000р. доставка на дом бесплатная. Утром заказал - в обед привезли. Я был доволен всем. Честно говоря, не знаю условия заказа и обслуживания в Санрайзе, но цены там выше, чем в Столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Это все при условии, что нужная вещь находится в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 VanDerKeen Цены - это еще не главное. Rundel Задумка - отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 VanDerKeen Да, тоже хочу заметить, что инет-магазин Столицы работает как часы. А вот с Санрайза так и не позвонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 работает, как часы, потому что спроса мало Проблемы, задержки и жалобы начинаются, когда нагрузка на магазин возрастает... нет клиентов - нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 jnc я звонил по поводу твоего заказа раза 3-4 по обоим телефонам - никто трубу не брал - в асю мне из вашего коллектива ваще никто не ответил ))Мимо Проходил на текущий момент все заказы обработаны ... VanDerKeen в течении нескольких дней следующей недели обещаюсь провести аналитику цен столицы - гарантирую что цены сделаю дешевле чем у них. всЕМ: по поводу условий - сделать бесплатную доставку при заказе на сумму от 5000 р - СДЕЛАЕМ ! у нас основная проблема - заказы с московского сайта которые идут без предоплаты.. а клиенты заказываюи ппц какие неходовые вещи )) ну благо пока ниодного возврата не было )) В общем вашу критику принял в расчет - с понедельника будем дорабатывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Хм, возможно, меня не было на месте... В общем, жду звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 не работает система востановления паролей© http://astra.sunrise.ru ВосСтановления пишется с двумя С у нас основная проблема - заказы с московского сайта которые идут без предоплаты..Т.е. теперь, при заказе не обязательно делать полную предоплату, как было раньше, а можно оплатить при получении товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Мимо Проходил на текущий момент все заказы обработаны ... Я говорил к тому, что столица хороша, когда нужна "ходовая" вещь, а, если заказывать не ходовой товар, то преимущества как минимум исчезают. клиенты заказываюи ппц какие неходовые вещи )) не всем же на лоу-енде сидеть От 5к руб. - по городу бесплатная? Т.е. теперь, при заказе не обязательно делать полную предоплату, как было раньше, а можно оплатить при получении товара? Да, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Т.е. теперь, при заказе не обязательно делать полную предоплату, как было раньше, а можно оплатить при получении товара? Совершенно верно... если будет много отказов при получении товара заказанного с московского склада - сделаем хотябы частичную предоплату.. постоянным покупателям в которых я лично уверен - останется всегда оплата по факту. От 5к руб. - по городу бесплатная? Совершенно верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Как на счет того чтоб отсортировать категории товаров в алфавитном порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Как на счет того чтоб отсортировать категории товаров в алфавитном порядке? смысланету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 смысланету А по моему очень даже есть. Глянь на сайте столицы, очень удобно, не нужно перечитывать весь список в поисках того что нужно. Или вы по принципу супермаркетов - расставить товар так, что бы пришел за одним и попутно набрал того что не планировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 просто придерживаюсь сортировки принятой во всей сети магазинов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Сортировка в алфавитном порядке - действительно была б удобнее.. Еще одно предложение - сделать так, чтобы было видно прейскурант какого склада в данный момент отображен, Астраханского или Московского. А то сейчас названия рубрик "ТОВАР В МОСКВЕ" и "ТОВАР В АСТРАХАНИ" (также желательно поменять их местами, чтобы астраханский товар был первым ) выглядят одинаково, непонятно где этот товар находится. Также, хотелось бы, чтобы при открытии сайта по умолчанию отображался товар находящийся в Астрахани, а не в Москве, как сейчас. Иначе может возникнуть такая ситуация, что человек которого интересуют например жесткие диски открывает этот сайт (вроде как Астраханский) открывает соответствующую категорию, и видит, что в как-бы наличии есть терабайтовые харды, выбирает интересующую модель, заказывает, в надежде получить заказ в кратчайшие сроки, или едет в магазин....НО..оказывается, что в Астрахани есть винты не больше 750 ГБ (это можно посмотреть, нажав на ТОВАР В АСТРАХАНИ), а интересующий хард придется ждать N-е кол-во времени из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 озадачу одмина )) по поводу отображения "с какого склада щас смотрим товар" - вопрос решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 озадачу одмина )) по поводу отображения "с какого склада щас смотрим товар" - вопрос решается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.