Перейти к содержанию

приезжие из Азии

персональ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

ost='637169' date='5 Sep 2008, 02:55 AM']Господа! Все очень просто.

Они работают лучше нас, и быстрее, и за меньшие деньги. Соответственно, они зарабатывают больше денег потому, что у них нет простоев и они востребованы. Там, где у них не хватает мозгов, они берут усердием.

Кстати, насчет мозгов. Детей своих они стараются выучить и, соответственно, продвинуть дальше себя.

Кроме того: русские счтитают, что с родственниками работать нельзя. У мусульман (а может и у всех азиатов) не стоит выбор: работать с родственниками (на родственников) или работать на государство. Они работают с родственниками. Надеюсь, не надо объяснять, что экономически это более целесообразно.

Я столкнулся по работе с некоторыми представителями Азии и Кавказа, которых наблюдал на протяжении нескольких лет.

А именно:

- лезгин,

- аварец,

- дагестанец,

- кореянка,

- азербайджанец.

По сравнению с моими русскими знакомыми их развитие (и в интеллектуальном, и в материальном плане) идет более быстрыми темпами.

В результате они скоро все скупят и займут наши места. Это не шутка.

P.S. Не помню, чтобы кто-то из них говорил о пенсии. Я так понимаю, что они на пенсионное обеспечение не надеются. И создают свой пенсион сами. Правильно делают, как мне кажется.

я говорил о приезжих из Азии,но раз уж разговор зашел о Кавказе и были весьма положительные комментарии,то вот такой пример- у нас в районе почти все аварцы,так они нигде официально никогда не работали и не хотят этого делать,лодыри и бездельники страшные,целымит днями на улице,мужики кучами гогочат,а женщины только знают,что родить детей истирать,это я вижу своими глазами ежедневно,почти уже 15 лет,может больше,та вот, а денег полно и особняки не хилые ,спрашивается неужели на одной торговле на Больших Исадах? Наверняка нет

а русским , О УЖАС, надо ещё и полиса медицинские выдавать, ещё и в ПФ РФ деньги платить....,а во Франции 36 часовая рабочая неделя....., повторюсь, НЕДЕЛЯ..., причём и для белых и для чёрных....кошмар, да?...куда проще с таджиками?...

+1000 вот именно, таджику сунул сотню и погнал взашей, дешевая рабсила, а русский ведь требует соцпакет, полис, детсад, нормальные условия работы, вай-вай! Зачем такие затраты, когда можно нанять тех, кому уже деваться некуда от нищеты. Им даже можно не платить, а прикончить и закопать в степи, как ненужный больше материал.

Ну я самую малость назвал) Да и что толку то?))

Я говорю о засильи Больших Исад.. Согласитесь, что когда говорят "Большие" или "Исады", то первое о чем мы думаем - это о представителях с Кавказа..

Имхо, недолго им осталось, до очередных перевыборов астраханской власти. Давно пора этот рассадник уничтожить и поставить там нормальные торговые павильоны. Недавно сунулся было - блиииин, как турецкйи базар. Мечеть эта, на дороге оборванцы сидят, торгуют, грязь кругом, коробки. Нет, господа, это бельмо на теле города. Уж если начинать с реконструкции, то именно с Исад. Сделай там цивилизацию, поставь такие павильоны, чтобы аренда оборванцам-лоточникам не была доступна, и будет все о кей, заодно и все окружающие рассадники смоет. А пока там беспредел, и вокруг эта черная клоака будет. Засрали Кутум, сволочи, как появились, нашли мусорник, заразу развели, по ночам там не пойдешь, чтобы из какой-то вонючей подворотни не послышалось "эй, паслюшай, иди сюда!" раньше там все пристойнее было.

Ну я думаю, что декабрь этого года должен расставить все точки над и.. Если власть останется прежней, то ближайшие 4 года ниче не ждем...

а денег полно и особняки не хилые ,спрашивается неужели на одной торговле на Больших Исадах? Наверняка нет

Наркотики. Цыгане вон тоже строят такие коттеджи в Началове, что некоторым новым русским не поднять. А на какие шиши? Главное что обидно-то ведь наши русские люди, старики, всю жизнь горбатились в России, в совке их гнобили за нищенские зарплаты, да и сейчас не лучше. А эти... тунеядцы, наркодилеры, бездельники понаехали, неизвестно на чем сколотили миллионы и строят дворцы. Гребаный мир! Говно полное эта Россия, жопа, дыра, помойка гребаная, где все не по справедливости. Ни камуняки не могли людям условия создать ни дерьмократы. Ворье поганое. Бля, иногда дучаешь, какого черта эта чертова Россия отбивалась с таким успехом от всяких гитлеров и наполеонов. Лучше бы тут немецкий порядок был. И кем отбивались-то - русскими парнями! Начнись сейчас война, все торговцы арбузами съебуться в свои кишлаки, а нам опять расхлебывать прийдется. Но тогда мы заодно поставим к стенке и тех, кто создал такие условия в нашей стране - всех к стенке и пулю в затылок, каждому...

Имхо, недолго им осталось, до очередных перевыборов астраханской власти. Давно пора этот рассадник уничтожить и поставить там нормальные торговые павильоны. Недавно сунулся было - блиииин, как турецкйи базар. Мечеть эта, на дороге оборванцы сидят, торгуют, грязь кругом, коробки. Нет, господа, это бельмо на теле города. Уж если начинать с реконструкции, то именно с Исад. Сделай там цивилизацию, поставь такие павильоны, чтобы аренда оборванцам-лоточникам не была доступна, и будет все о кей, заодно и все окружающие рассадники смоет. А пока там беспредел, и вокруг эта черная клоака будет. Засрали Кутум, сволочи, как появились, нашли мусорник, заразу развели, по ночам там не пойдешь, чтобы из какой-то вонючей подворотни не послышалось "эй, паслюшай, иди сюда!" раньше там все пристойнее было.

А кто же там покупает?

Я там не был уже года два-три.

Перестаньте там покупать и этот рынок исчезнет сам собой.

они нигде официально никогда не работали и не хотят этого делать

Правильно. Они же не идиоты работать за официальную ЗП в 3,4,5,6 тысяч рублей. Лучше за неофициальную в 10-15

лодыри и бездельники страшные,целымит днями на улице,мужики кучами гогочат,

Нельзя так про весь народ (аварцы). У меня есть обратные примеры. А данную цитату можно применить и к нам русским.

а женщины только знают,что родить детей истирать,это я вижу своими глазами ежедневно,почти уже 15 лет,может больше

Есть тема на этом форуме "Почему мы вымираем". Не кажется ли вам, что это надо написать туда.

Я думаю, что это и есть главное предназначение женщины. Плохие мы мужья, если не можем обеспечить своим женам возможность так жить.

а денег полно и особняки не хилые ,спрашивается неужели на одной торговле на Больших Исадах? Наверняка нет

Поверьте, на торговле они зарабатывают БЕШЕННЫЕ деньги!!!

От 3 до 15 тысяч в день - вот тебе и финансированние на строительство особняка.

Ну я думаю, что декабрь этого года должен расставить все точки над и.. Если власть останется прежней, то ближайшие 4 года ниче не ждем...

Я не пойму, вы ждете, что власти начнут отстреливать всех кавказцев и азиатов? Или сгонять их в гетто?

Засрали Кутум, сволочи, как появились, нашли мусорник, заразу развели, по ночам там не пойдешь

А "стрелку" возле ЗАГСА тоже кавказцы засрали?

Если посчитать в отношении "количество говна деленное на проходимость", то "стрелка" превосходит Большие Исады раз в десять.

В том и логика, что армяне народ нормальный, потому как умный.

А азербайджанцы - народ ненормальный, потому как глупый?

Я нормально отношусь ко всем. И "Самвел" Раффи я тоже читал. И взаимоотношение между армянами (христианами) и другими национальностями (не христианами) я понимаю.

НО!

Не надо пиарить одну национальность.

P.S. А где грузины? Почему они себя не пиарят? Наверно, не время ... блин ...

Спорить с Вами я не собираюсь, так как это бесполезно.. Никто ведь не говорит о национальных чистках. А вот миграционный контроль бы усилить - это главное. Ведь количество кавказцев растет и они заметно теснят местное кореное население... Вы смотрите на эту проблему в розовых очках - возможно они и хорошие торговцы, но не более того.. Последние события в поселке ВК СРЗ (на день рыбака) тому яркий пример...

кстати да. я на БИ покупаю только у татар, кавказцев обхожу. тупо перестаньте их спонсировать и все

+1 (тоже позиция)

Вы смотрите на эту проблему в розовых очках - возможно они и хорошие торговцы, но не более того..

Знаете контору "Рисоводстрой"? Кому теперь принадлежит?

Знаете ТЦ "Восточный"? Кому принадлежит?

Знаете "ТЦ Алимпик"? Кто строит?

Знаете "Базу флота" с. Яксатово? Кому принадлежит?

Это только то, что я вижу на поверхности.

Это вы смотрите в розовых очках, если считаете, что "они и хорошие торговцы, но не более того"

Если так будет продолжаться, то скоро все будет им принадлежать. Надо меньше разглагольствовать, а брать с них пример и работать лучше, чем они.

Спорить с Вами я не собираюсь, так как это бесполезно.. Никто ведь не говорит о национальных чистках. А вот миграционный контроль бы усилить - это главное. Ведь количество кавказцев растет и они заметно теснят местное кореное население... Вы смотрите на эту проблему в розовых очках - возможно они и хорошие торговцы, но не более того.. Последние события в поселке ВК СРЗ (на день рыбака) тому яркий пример...

Я надеюсь, что мы не спорим, а обсуждаем проблему.

задача не разругаться в пух и прах, считая, что "Спорить с Вами ... бесполезно", а сделать правильные выводы. Если я где-то утрирую, то это не значит, что я не прав.

Не стоит ждать усиления миграционного контроля. Его всегда будут прекрасно обходить. Почитайте Пьюзо "Крестный отец". Там все очень хорошо описано. (Акцентирую внимание: не "ПОСМОТРИТЕ", а "ПОЧИТАЙТЕ".)

Необходимо каждому гражданину России иметь СВОЮ четкую ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ и ДЕЙСТВОВАТЬ в соответствии с ней.

Не нравятся Большие Исады - не ходите туда вообще! никогда!

Если все это сделают, то стоимость земли там упадет, дома упадут в цене.

Сделайте это!

А если не можете - не жалуйтесь. Сами виноваты.

Мне тоже не нравятся БИ, но это не значит, что надо приехать туда на танке и все сравнять с землей.

Из всего выше написанного вижу ровно одну "красную ленту"... Надо меньше разглагольствовать, а брать с них пример и работать лучше, чем они...

Не надо унижать русских людей в без того "достоевскую эпоху", а уж тем более русским человеком! Не судить надо, а стремиться к переменам. Армяне действительно умный народ и ум у него заключается в первую очередь в уважении к КАЖДОМУ человеку. А Вы, г-н Владимир Соколов, в первую очередь нарушаете это святое понятие тем, что мягко говорите неправду о русских людях. Вывод делайте сами.

Что касается остальных наций, то можно сказать только одно - в каждой из них по своему уроду.

Большие Исады на самом деле зрелище ужасное. Грязь, вонь и прочее...и среди этой вони по нищете своей так же работает люд русский. Кто сможет предложить вместо больших исад что-то более культурное и чистое по тем же ценам? Вот и едут наши бабушки и остальные представители не защищенных слоев населения (коих с каждым годом растет) со своими копейками на Большие Исады. Итак, г-да какие предложения будут?

P.S.: Но одно меня точно бесит в кавказских народах (очень часто встречается именно у азербайджанцев)- искаженный русский язык! Приехал в Россию, так учи язык нашей страны. А не желаешь - катись туда, откуда приехал. Приехал в Россию, так уважай людей в ней живущий. Как в старой русской пословице "В чужой монастырь с своим уставом не ходят". Русский народ виноват лишь в том, что по своей доброте душевной допустил всю эту мразь. В вопросах сохранения культуры и обычаев (а нам есть чем гордиться) стоит брать пример с японцев!

Тут много писали про умных и трудолюбивых приезжих, в отличии от русских.

Тогда интересно, почему их страны с полуразваленной экономикой, некоторые из которых живут на подачки запада. И бегут к нам работать.

То, что работают много, так если жрать нечего и уехал в др. страну, конечно пахать будешь, вариантов нет

Тут много писали про умных и трудолюбивых приезжих, в отличии от русских.

Тогда интересно, почему их страны с полуразваленной экономикой, некоторые из которых живут на подачки запада. И бегут к нам работать.

То, что работают много, так если жрать нечего и уехал в др. страну, конечно пахать будешь, вариантов нет

Наверно по той же причине, по которой мои одноклассники уезжают в Канаду, Америку и т. д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...