персональ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 У нас столько приезжих из Азии,ужас какой-то, я живу в районе Больших Исад,так вот лет через 5,а то и раньше от них проходу не будет,они плодятся страшным кошмаром,селятся целыми кишлаками,ордой,от них криминал-наркота в основном,никто внимания не обращает,ведут себя откровенно по-хамски,как хозявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 это клич был, или глас народа? вооружаться и отстреливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 а вопрос актуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Вы уж меня простите , может я чего не знаю...(как не как в 93-ем уехала будучи ещё ребёнком),но уже тогда я помню те же разговоры были , но про чеченцев. Слова новые - милодия всё та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shtots Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 мИлодия моей душииии!!! Азия,Евразия,что за безобразие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Господа! Все очень просто. Они работают лучше нас, и быстрее, и за меньшие деньги. Соответственно, они зарабатывают больше денег потому, что у них нет простоев и они востребованы. Там, где у них не хватает мозгов, они берут усердием. Кстати, насчет мозгов. Детей своих они стараются выучить и, соответственно, продвинуть дальше себя. Кроме того: русские счтитают, что с родственниками работать нельзя. У мусульман (а может и у всех азиатов) не стоит выбор: работать с родственниками (на родственников) или работать на государство. Они работают с родственниками. Надеюсь, не надо объяснять, что экономически это более целесообразно. Я столкнулся по работе с некоторыми представителями Азии и Кавказа, которых наблюдал на протяжении нескольких лет. А именно: - лезгин, - аварец, - дагестанец, - кореянка, - азербайджанец. По сравнению с моими русскими знакомыми их развитие (и в интеллектуальном, и в материальном плане) идет более быстрыми темпами. В результате они скоро все скупят и займут наши места. Это не шутка. P.S. Не помню, чтобы кто-то из них говорил о пенсии. Я так понимаю, что они на пенсионное обеспечение не надеются. И создают свой пенсион сами. Правильно делают, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Кстати. Про Большие Исады. В течении многих лет я работаю с одной из известных Астраханских контор. Поставщик. Работаю много лет. Работаю не потому, что они хорошо работают, а потому, что конкуренция на этом рынке очень слаба. Контора принадлежит русским предпринимателям. Работают отвратительно. Несколько недель назад на меня вышел дагестанец с Больших Исад. Как он меня нашел - не знаю. Предложил попробовать поработать с ним. Я попробовал. Я в восторге. Теперь обороты с русской конторой падают, а с дагестанской - растут. А русские и не чешутся. Русские начинают работать в 9 утра и опаздывают на работу, в субботу и в воскресенье - выходной (еще и праздники). А эти (такое впечатление складывается) работают без выходных и круглосуточно. Как вы думаете, кто больше денег загребет? Кто останется на этом рынке? Может нам стоит задуматься над этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 они только на рынке могут работать это не показатель, нехочу межнациональную рознь разводить, но я бы наработу нерусского невзял.. по нескольким широкоизвестным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Меня ни капли они не смущают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 А русские и не чешутся. Русские начинают работать в 9 утра и опаздывают на работу, в субботу и в воскресенье - выходной (еще и праздники). А эти (такое впечатление складывается) работают без выходных и круглосуточно. Все возможно, но есть как говорится исполнители, а есть вершители. Я более чем уверен, что эти люди могут быть только хорошими исполнителями, "неграми". Они живут не за счет своей семьи, родственников и т.п., а живут за счет простых русских людей, которые изобретают, конструируют, создают, ловят, шьют, выращивают, а потом приносят свои скромные зарплаты на базар хачикам. Да из наблюдний, не сами хачики производят те же арбузы, рыбу, ботинки, моющие средства и тому подобное. Они могут только перепродавать, на другое они неспособны в принципе. А пложиься - пардон, для этого умения не надо. Если сказать утрированно - то не эти люди поднимают цивилизацию, они только служат подпорками этого здания. А насчет того, как таджики строят - мне можете не рассказывать. Я вижу, как строят дома наши русские мужики, а как таджики. Таджиков к цивильным домам близко не подпустят, таджики только ляпают дома типа этих скороспелых бетонок. И не надо, прошу вас, унижать мой русский народ и говорить, что он опаздывает на работу, пьет и тому подобное. Если вы спекулируете колбасой или трусами на больших исадах и берете по дешевке подзаборных алкашей, то это только ваше желание сэкономить на дешевой рабочей силе. Любой таджик верно, за копейки будет горбатиться на такого выжигу как вы за копейки, потому что ему деваться некуда. А испитому алкашу по хрену. Мысль понятна - ни таджики, ни азеры, ни прочие кавказы не поднимают цивилизацию, это ложится только на наши русские плечи. И я могу вам только посочувствовать, что вы не встретили среди русских настоящих людей, работников и умниц. А я вот счастливый человек, я таких встретил тысячи. И хвала им за их труд, выносливость и терпение. Ваши хачики в случае чего смоет как парашу вместе с вами, а мы будем выносить все опять на своих плечах. СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!! Повторяю опять и опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!! Честно, не понимаю.. А что мешает жить нормально с историческим населением нашего города? З.Ы. Насчет Больших Исад - согласен. И уже давно возмущаюсь. Власти наши почему то закрывают глаза на весь этот беспорядок. Может они и хорошие предприниматели, но количество "непредпринимателей" растет в арифмитической прогрессии. Мне страшно за будущее нашей медицины - больше половины студентов АГМА - выходцы из Кавказа, которым на медицину класть... И что они на дорогах вытворяют наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_НОВАЯ_ Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Господа! Все очень просто. Я столкнулся по работе с некоторыми представителями Азии и Кавказа, которых наблюдал на протяжении нескольких лет. А именно: - лезгин, - аварец, - дагестанец, - кореянка, - азербайджанец. По сравнению с моими русскими знакомыми их развитие (и в интеллектуальном, и в материальном плане) идет более быстрыми темпами. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Все возможно, но есть как говорится исполнители, а есть вершители. Я более чем уверен, что эти люди могут быть только хорошими исполнителями, "неграми". Они живут не за счет своей семьи, родственников и т.п., а живут за счет простых русских людей, которые изобретают, конструируют, создают, ловят, шьют, выращивают, а потом приносят свои скромные зарплаты на базар хачикам. А вы думаете я перечислил людей с базара? Вы ошибаетесь. Да из наблюдний, не сами хачики производят те же арбузы, рыбу, ботинки, моющие средства и тому подобное. Они могут только перепродавать, на другое они неспособны в принципе. Я был очень удивлен, когда глава одной кавказской семьи сказал мне: "Моя дочь заканчивает институт и решит все поставленные вами задачи." Зная уровень сегодняшней подготовки в институтах и учитывая то, что "они могут только перепродавать, на другое они неспособны в принципе", я усомнился в этих словах. Девушку вызвали к главе семьи и представили мне. Через час беседы с ней я понял, что я ошибался. Квалификация на уровне. А насчет того, как таджики строят - мне можете не рассказывать. Я вижу, как строят дома наши русские мужики, а как таджики. Таджиков к цивильным домам близко не подпустят, таджики только ляпают дома типа этих скороспелых бетонок. Все нормально: для дешевого жилья - таджики, для дорогого - русские. Интересно, какого жилья в Астрахани нужно больше? Какое больше пользуется спросом? Вы еще расскажите мне, что китайские товары - говно... И не надо, прошу вас, унижать мой русский народ и говорить, что он опаздывает на работу, пьет и тому подобное. Вы еще забыли фразу Салтыкова-Щедрина: "Воруют..." Если вы спекулируете колбасой или трусами на больших исадах и берете по дешевке подзаборных алкашей, то это только ваше желание сэкономить на дешевой рабочей силе. Любой таджик верно, за копейки будет горбатиться на такого выжигу как вы за копейки, потому что ему деваться некуда. А испитому алкашу по хрену. 1. Для начала посетите мой прайс на www.ritminform.org 2. Только идиот станет платить грузчику больше из-за того, что он русский, а не таджик. Мысль понятна - ни таджики, ни азеры, ни прочие кавказы не поднимают цивилизацию, это ложится только на наши русские плечи. Один 1917 год чего стоит ... И я могу вам только посочувствовать, что вы не встретили среди русских настоящих людей, работников и умниц. А я вот счастливый человек, я таких встретил тысячи. И я встретил. И сам я русский, "настоящий человек, работник и умница". Но мы говорим не об этом. Есть такая фраза: "Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью" И хвала им за их труд, выносливость и терпение. ... СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ!!! Повторяю опять и опять. Вспоминаю слова Задорнова: "Слава великому Советскому народу!" Нормально. Все-равно, что написать лозунг "Слава мне!" и добавить "любимому!". И сидеть кирять под ним. А че нормально. Зачем работать: ведь СЛАВА! Ваши хачики в случае чего смоет как парашу вместе с вами, а мы будем выносить все опять на своих плечах. С таким же успехом это сделают украинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Честно, не понимаю.. А что мешает жить нормально с историческим населением нашего города? З.Ы. Насчет Больших Исад - согласен. И уже давно возмущаюсь. Власти наши почему то закрывают глаза на весь этот беспорядок. Может они и хорошие предприниматели, но количество "непредпринимателей" растет в арифмитической прогрессии. Мне страшно за будущее нашей медицины - больше половины студентов АГМА - выходцы из Кавказа, которым на медицину класть... И что они на дорогах вытворяют наших? По первой части - полностью согласен. А по второй ... Давайте займем их места: 1. Скупим большие исады 2. Переизберем власти. 3. Поступим в АГМА (если надо давать взятки - давайте давать больше, чем они) и пойдем работать в больницы. 4. Купим столько машин, чтобы им ездить было негде. Какие проблемы? Давайте работать. P.S. А овощи будем покупать только в "Ленте", "Магните" и в "Михайловском" P.S. Только я как ходил кушать и пить к Гамлету, так и буду. Мне нравится платить меньше, а отдыхать с большим комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ritminform ты преувеличиваешь, приезжие рулят только на торговле и еде. Серьёзными делами занимаются почему-то русские p.s. исключения, конечно, бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ritminform ты преувеличиваешь, приезжие рулят только на торговле и еде. Серьёзными делами занимаются почему-то русские Торговля и еда - это слишком серьезно. И денег там много. И заработать их легче (благо ума много не надо). Поэтому они там и рулят. А где наши? Почему не русские там рулят? Кто мешает? Берите и рулите. P.S. Кстати, еда - это вопрос безопасности страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ritminform Русские начинают работать в 9 утра и опаздывают на работу, в субботу и в воскресенье - выходной (еще и праздники а русским , О УЖАС, надо ещё и полиса медицинские выдавать, ещё и в ПФ РФ деньги платить....,а во Франции 36 часовая рабочая неделя....., повторюсь, НЕДЕЛЯ..., причём и для белых и для чёрных....кошмар, да?...куда проще с таджиками?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ritminform а русским , О УЖАС, надо ещё и полиса медицинские выдавать, ещё и в ПФ РФ деньги платить....,а во Франции 36 часовая рабочая неделя....., повторюсь, НЕДЕЛЯ..., причём и для белых и для чёрных....кошмар, да?...куда проще с таджиками?... Очень жаль, что ты думаешь, якобы трудовой кодекс написан для работников (имеется в виду в интересах работников). Глупый, он написан для работодателей. Ты думаешь, что 36 часов рабочей недели тебе во благо? Человек захочет поработать 72 часа в неделю, чтобы заработать больше, а ему - хрен! незаконно. Ты просто не видел как люди требуют "дайте заработать", а им - "не положено. Идите отдыхать. Вы свои часы уже выработали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 P.S. Только я как ходил кушать и пить к Гамлету, так и буду. Мне нравится платить меньше, а отдыхать с большим комфортом. Гамлет - армянин, его знаю и уважаю как и всех других армян. Их я к "этой" категории не отношу. Армяне лично работают во всех сферах и весьма успешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Гамлет - армянин, его знаю и уважаю как и всех других армян. Их я к "этой" категории не отношу. Армяне лично работают во всех сферах и весьма успешно.. Где логика? Сначала мы поделили людей на русских, азиатов и "лиц кавказской национальности". Теперь мы начинаем делить кавказцев на "этих" и "не этих". Это не серьезно. Я в восторге от того как у Гамлета поставлен бизнес. Слышал о нем много хорошего. НО! Никогда не забуду как корреспондент нашей дебильной телерадиокомпании "Лотос" сказал про Гамлета: "Занимается предпринимательством с 1980 года". Типа похвалил. Типа "Какой молодец!" Хочу напомнить, что предпринимательская деятельность в 80-х годах была запрещена законом. (Закон о предприятиях и предпринимательской деятельности вышел только в 1991 году) Таких людей называли "спекулянты" и "цеховики". Другими словами, если корреспондент прав, то Гамлет был преступником и в 80-х годах относился к категории "этих". Я это к тому, что давайте не будем делить людей по национальному признаку. Уроды есть во всех национальностях. Выдающиеся личности - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 согласен, только где выдающиеся люди среди азиатов перепродать, приготовить мясо, играть на двухструнной балалайке..... что они сделали для науки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Где логика? В том и логика, что армяне народ нормальный, потому как умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 что они сделали для науки? Ну это тоже зря.. Взять хотя бы европейский календарь.. Основоположником был никто иной как Омар Хайям.. Авиценна - известнейший деятель науки Средних веков, лекарь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 давай теперь посчитаем у других национальностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Ну я самую малость назвал) Да и что толку то?)) Я говорю о засильи Больших Исад.. Согласитесь, что когда говорят "Большие" или "Исады", то первое о чем мы думаем - это о представителях с Кавказа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.