YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Stervochka а если он их не любит,он с ними спать не может?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO а он человек принцепа, если есть девушка, изменять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Stervochka гм....сомнительно ....весьма сомнительно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 YOYO ну почему же сомнительно а?...я вот тоже такой же...гулять могу со многими а вот любить буду одну..и так что бы она не зазнавалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Stervochka Ты говоришь что он гуляет, пьёт пиво ит.д. и т.п.....но судя по фоткам в галерее(если это конечно твои) ты сама жрёшь не хило....Так часто бывает, пересмотри своё отношение к нему, возможно ты сама была не права...и ещё....чем меньше женщину мы любим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Amen ну не надо судить по фоткам...у меня тоже много фоток где я с другими девушками....так что тут дело не в фотках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Мдя тему развели! Про "Петьку и Анку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.