Перейти к содержанию

Почему так ?

Stervochka

Рекомендуемые сообщения

Когда я встречалась с парнем , мне было на него просто пох... но он меня любил писец как ( парень был с характером тежелым) все его друзья не могли поверить что он в кого то влюбился , мы просвстречались месяц , у нас было всё замечательно и только я начела осознавать что я влюбляюсь в него тут пошли все проблемы, постояные ссоры, разборки, скандалы... он начел забивать на нашу любовь. мы перестали видется с ним, у него новые друзья, подружки.. так и растались, потом спустя 2 месяца опять начели встречатся , только отношения уже были наглухо напреженые , как будто мы и не встречаемся , а чисто общаемся по инету, через 1,5 месяца у нас опять начелись раставания каждый день .. он любит меня я тоже... но все споры из наших отношений только одни, я хочу больше проводить время вместе , а он любит только со своими друзьями гулять и пить пиво...

что делать ? может на самом дели забыть или продолжаться бороться?

я ради него поссорилась со многими друзьями , с родителями... кроме него почти никого не осталось (

нахуй_пошли.он_тебя_не_стоит!

Stervochka Чёт знакомое! Забей! Живи!

Stervochka

Скандалы устраивать не надо - не теряй лицо. Относись к нему так же как он к тебе. Если это не заставит его задуматься - бросай.

Р.S. Если так ведет себя скорее всего у него есть альтернатива

да у него под носок крутятся штук 10 таких как я , сами на шею прыгают ему... Если я начну так же относиться к нему как он ко не, то он быстро найдёт замену.. ина получше чем я ..

Stervochka

Он тебя не ценит - но если он тебе так сильно нужен :

Главное поступить неординарно - выйти из его стереотипа.

1.Вариант поведения:

Относись так же как он к тебе (если уверена что он тебя любит). Если ты права - то он как минимум задумается.

2.Вариант поведения:

Если он спит со всеми 10-ю и ты его особо не интересуешь. Значит он с тобой встречается только из-за секса. Сделай так - чтобы из 11 ему прикольней было бы только с тобой. Поживи так с месяц(смотри по обстановке), чтобы он привык. А потом подсекай - резко охлади отношения - сам придет.

А лучше всего не заморачивайся - найди другого

черт, как мне не хватает этих заморочек, скандалов, ревности, мата-перемата и крокодиловых слез

я ж без этого жить не могу - ощущения не те...

Stervochka живи и борись раз любишь...вот меня так побороли.....и я этому рад.....када ты не одно жить легче..тем более что ты говоришь что кроме него у тебя не осталось никаго....борись за него......и не слушай никаго!!!!..у нас добродетелей хватает...... <_<:)

Пошли на 3 буквы и найди таково который будет по настояшему тя любить....пиво видити ли пить ему охото....- пусть пьет если пиво любит больше чем тя....и вашше найди непьюшего.....

Добавлено:

Хе непрочел все.... а если еше штук 10 таких же - то точно пошли!! Нах те такой нужен.........

Stervochka Я те говорю забей!

Max234666cccp неа...Макс тут ты не прав..надо людей влюблять всебя..а не ждять пока они сами к те придут...тем более что она из-зи него со всеми переругалась....ПУСТЬ ИСПРАВЛЯЕТ ЕГО!!!!!!!!!!!

BELKA Научи как в ся людей влюблять?????!

Lacoste Мдя..мы с BELKом умеем-с :DB) ....

Stervochka человек тебе нужен, который будет реально тебя ЛЮБИТЬ!.. а он хмырь!!!

если у вас сейчас такие troubl`ы, то чё потом будет!!!??? <_<

YOYO Ну так научите!

ыыыыыыыыыы..... посмотрела со стороны.... не красиво получилось.. да ладно...

добивайся... и все придет!!!

LuckyDiamondInTheSky

Если он спит со всеми 10-ю

я не сказала, что он спит с ними, спит то он только со мной, а всё остальное время тратит на друзей и гулять иногда завёт не меня а своих этих липучек.

Stervochka

я не сказала, что он спит с ними, спит то он только со мной, а всё остальное время тратит на друзей и гулять иногда завёт не меня а своих этих липучек.

это что-то из разряда "очевидное - невероятное" - так не бывает, но если уверена,что знаешь все, то выбирай любой из вариантов : получится -хорошо, нет - все-равно так как сейчас оставлять нельзя

YOYO

я не говорила что он их любит, просто они всегда будут ЗА если он им хоть чтото придложит, как сказать девочки на запас... когда раставались на 2 месяца, он после нашей ссоры на след . день завёл новую девушку...

Просто если я начну холодно относиться к нему или просто скажу надо отдахнуть друг от друга, он сразу найдёт замену..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...