Stervochka Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Когда я встречалась с парнем , мне было на него просто пох... но он меня любил писец как ( парень был с характером тежелым) все его друзья не могли поверить что он в кого то влюбился , мы просвстречались месяц , у нас было всё замечательно и только я начела осознавать что я влюбляюсь в него тут пошли все проблемы, постояные ссоры, разборки, скандалы... он начел забивать на нашу любовь. мы перестали видется с ним, у него новые друзья, подружки.. так и растались, потом спустя 2 месяца опять начели встречатся , только отношения уже были наглухо напреженые , как будто мы и не встречаемся , а чисто общаемся по инету, через 1,5 месяца у нас опять начелись раставания каждый день .. он любит меня я тоже... но все споры из наших отношений только одни, я хочу больше проводить время вместе , а он любит только со своими друзьями гулять и пить пиво... что делать ? может на самом дели забыть или продолжаться бороться? я ради него поссорилась со многими друзьями , с родителями... кроме него почти никого не осталось ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 нахуй_пошли.он_тебя_не_стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Stervochka Чёт знакомое! Забей! Живи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Stervochka Такой случай встречается у каждой 3 девушки. броь его на х. Забей! Живи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Stervochka Скандалы устраивать не надо - не теряй лицо. Относись к нему так же как он к тебе. Если это не заставит его задуматься - бросай. Р.S. Если так ведет себя скорее всего у него есть альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 да у него под носок крутятся штук 10 таких как я , сами на шею прыгают ему... Если я начну так же относиться к нему как он ко не, то он быстро найдёт замену.. ина получше чем я .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Stervochka Он тебя не ценит - но если он тебе так сильно нужен : Главное поступить неординарно - выйти из его стереотипа. 1.Вариант поведения: Относись так же как он к тебе (если уверена что он тебя любит). Если ты права - то он как минимум задумается. 2.Вариант поведения: Если он спит со всеми 10-ю и ты его особо не интересуешь. Значит он с тобой встречается только из-за секса. Сделай так - чтобы из 11 ему прикольней было бы только с тобой. Поживи так с месяц(смотри по обстановке), чтобы он привык. А потом подсекай - резко охлади отношения - сам придет. А лучше всего не заморачивайся - найди другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 черт, как мне не хватает этих заморочек, скандалов, ревности, мата-перемата и крокодиловых слез я ж без этого жить не могу - ощущения не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Stervochka живи и борись раз любишь...вот меня так побороли.....и я этому рад.....када ты не одно жить легче..тем более что ты говоришь что кроме него у тебя не осталось никаго....борись за него......и не слушай никаго!!!!..у нас добродетелей хватает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Пошли на 3 буквы и найди таково который будет по настояшему тя любить....пиво видити ли пить ему охото....- пусть пьет если пиво любит больше чем тя....и вашше найди непьюшего..... Добавлено: Хе непрочел все.... а если еше штук 10 таких же - то точно пошли!! Нах те такой нужен......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Stervochka Я те говорю забей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Max234666cccp неа...Макс тут ты не прав..надо людей влюблять всебя..а не ждять пока они сами к те придут...тем более что она из-зи него со всеми переругалась....ПУСТЬ ИСПРАВЛЯЕТ ЕГО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 BELKA Научи как в ся людей влюблять?????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Stervochka В сад его !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Lacoste Мдя..мы с BELKом умеем-с .... Stervochka человек тебе нужен, который будет реально тебя ЛЮБИТЬ!.. а он хмырь!!! если у вас сейчас такие troubl`ы, то чё потом будет!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Просто Забудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 YOYO Ну так научите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ыыыыыыыыыы..... посмотрела со стороны.... не красиво получилось.. да ладно... добивайся... и все придет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Lacoste Это от природы-на подсознательном уровне, и приходит с опытом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 LuckyDiamondInTheSky Если он спит со всеми 10-ю я не сказала, что он спит с ними, спит то он только со мной, а всё остальное время тратит на друзей и гулять иногда завёт не меня а своих этих липучек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Stervochka а..эээ...мдяяя... чёт я сомневаюсь на счёт оставшехся десятерых... типа многолюб,но одноёб?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO ну да..что то вроде меня... Добавлено: YOYO молодца ...задвинул Это от природы-на подсознательном уровне, и приходит с опытом ..!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuckyDiamondInTheSky Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Stervochka я не сказала, что он спит с ними, спит то он только со мной, а всё остальное время тратит на друзей и гулять иногда завёт не меня а своих этих липучек. это что-то из разряда "очевидное - невероятное" - так не бывает, но если уверена,что знаешь все, то выбирай любой из вариантов : получится -хорошо, нет - все-равно так как сейчас оставлять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 BELKA -ну тык!.. Я же-YOYO! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 YOYO я не говорила что он их любит, просто они всегда будут ЗА если он им хоть чтото придложит, как сказать девочки на запас... когда раставались на 2 месяца, он после нашей ссоры на след . день завёл новую девушку... Просто если я начну холодно относиться к нему или просто скажу надо отдахнуть друг от друга, он сразу найдёт замену.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.