daniilka Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ПРОДАЮ ICQ НОМЕРА 456-206-417 371-901-020 по всем вопросам пишите в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 и что красивого в этих номерах? или эт для тех кто не в состояние зайти и зарегить себе номер сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Лол..В юмор нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 ээээ пацан я тут кагда решил попробовать но у мя номера все таки были более менее красивые,даже восьмизнак и то пришлось раздать ))) да шас у мя имеется по красивее этих (121 626 611, 434 473 343) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29342 хыхыхы )))))))))))))))))))))))))) и вааще если комуто нада то узанйте в яндексе что такое "брут isq юинов" и попробуйте! у мя к примеру малящ получается просто время на это уходит очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 но у мя номера все таки были более менее красивые,даже восьмизнак даже восьмизнак ААА!!! ПОЩАДИ!!! Я РЫДАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 и что красивого в этих номерах? или эт для тех кто не в состояние зайти и зарегить себе номер сам? ахаха +1 daniilka Пачом номера? За 50 копеек оба заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 50 копеек много за них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФАНАТ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 шутки какой попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 1р даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 daniilka давай ты мне 50 рублей и я их забераю оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.