de$tiNatiOn Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Весь Интернет завален фотографиями с предсказаниями Ванги. Верить или не верить? Потопление "Курска" и войну с Грузией она предвидела. Неужели начнется третья мировая война? http://media.data1.mypskov.ru/storage1/00/...b51d5406a-b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 На счет третьей мировой хм.. , да мы все можем быть Вангой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 о начале третьей мировой говорят все..но...не думаю, что гос-вам это выгодно...ибо все знают исход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Многие её предсказания не сбылись. Погрешность имеется, но все же не такая большая как у Нострадамуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de$tiNatiOn Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Война выгодная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 не спорю...фильмец смотрел на эту тему...НО...я думаю, что если бы кто-то хотел развязать войну..она бы уже давно началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Двух-главого орла не бывает в природе. Блицкрик и никакого ядерного оружия :-) Я думал она уже началась, но нет, разрулили, но не надолго. №%!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 если предсказания идут до 3797 года....значит будем жить.....и андронный коллайдер нас не запугает...а Россия пережила уже две мировые.., переживёт и третью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Смущает, что правят масульмане. И коммунизм тожа не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Rodrig а мусульмане уже давно правят.....вас это смущает?....да и коммунизм не айс уже с 90=х годов прошлого века..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de$tiNatiOn Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Страшно, что мусульмане захватят европу, а не европа истребит мусульман, как хотелось бы Накипит похоже у них!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 de$tiNatiOn Страшно, что мусульмане захватят европу, а не европа истребит мусульман, как хотелось бы исторически вполне имеют право, см. историю крестовых походов. око за око, так сказать. и потом, всегда было так, что варвары на обломках былых империй строят новую цивилизацию. наш черед, как былой империи, подошел. это всё при условии, что при смене полюсов нам удастся спастись от наводнения. вернее даже так: истреблять друг друга будут выжившие после катаклизма, куда более глобального, чем какие-то мировые войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Я так и знал сцуко, что спокойно свои деньки не доживу...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de$tiNatiOn Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Вопросов нет, я скинхэдов не поощряю, просто обидно что великие народы не могут прийти к согласию. Хотя если уж православные между собой пересрались (я имею ввиду Россию и Грузию), то уж что говорить о других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 та ну наф Неверю) НЕВЕРЮЮУУУУ)))) Всё будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 F.E.A.R Machine что варвары на обломках былых империй строят новую цивилизацию. Удивительное познание истории))) Крестоносцы, когда пришли в Персию (или куда-то там в Азию), были шокированы тем, что у них есть такие вещи как баня. Они были удивлены, что арабы носят нижнее белье и даже меняют его!!! Вот вам и варвары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de$tiNatiOn Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Мое мнение, что они сейчас по сравнению с современной цивилизацией живут грязно. Показывают все время Палестину или Пакистан, Афганистан, они там все какие-то грязные, небритые, смотреть противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Они не грязные) У них цвет кожи такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de$tiNatiOn Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Они не грязные) У них цвет кожи такой Не бреются они тоже по этому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Вопросов нет, я скинхэдов не поощряю, просто обидно что великие народы не могут прийти к согласию. Хотя если уж православные между собой пересрались (я имею ввиду Россию и Грузию), то уж что говорить о других Мое мнение, что они сейчас по сравнению с современной цивилизацией живут грязно. Показывают все время Палестину или Пакистан, Афганистан, они там все какие-то грязные, небритые, смотреть противно... Совершенно непонятно к чему все это. Спрашивали одно, задаетесь и утверждаете иное))) непонятно, чтож хотите именно, у Вас неприязнь к этим нациям которые Вы обзываете без фактов, так или хотите узнать про отношение Грузии и России, так это в другой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
de$tiNatiOn Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Не дадим завоевать себя, товарищи. Автомат в руки и вперед за Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 У них просто раздрожение появляется после бритья...Там жарко, постоянно потеешь. Ничего ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Страшно, что мусульмане захватят европу, а не европа истребит мусульман, как хотелось бы Накипит похоже у них!!!!!!!!!!!!!! А я за мусульман! Мы живём рядом с ними мнего столетий, и они наши друзья! А Европейцы разве мало нам напакостили? Один Третий Рейх чего стоит! Да и сейчас - кто грузию вооружил до зубов? А когда была война в Чечне - за кого англичане заступались? А в Крымскую войну Англия и Франция заступились за Турцию и сожгли Севастополь. Думать надо, кто друг и кто враг! И кому выгодно стравить между собой народы России, что бы потом взять её голыми руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Вот сейчас все дружно почитали Вангу и думаем сбудится или нет, хотя чем дальше пытаешься убежать от судьбы, тем ближе к ней становышься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Не дадим завоевать себя, товарищи. Автомат в руки и вперед за Россию что за злобные призывы? С кем воевать то собрался? Нам не нужны враги, нам нужны союзники. Я просто ваще негативно отнашусь к религиям, поэтому я написал что: Смущает, что правят масульмане. Тк лучше все эти веры ф топку. А так мне не масульмане, не христиане и тд не чего плохова не сделали. ИМХО Думаю еще будет время повоевать, не надо торопить события, все случится в свой момент. spellsinger Надо больше пить, курить и употреблять! Ведь третья мировая не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.