r4mzes Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 SkumaL да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 почему у всех айпи локальной сети поменялись??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 какойто непонятный айпи 10.168.216.44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 какойто непонятный айпи 10.168.216.44 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=679055 з.ы. прежде чем писать, прочитайте что пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 а я откуда знал чо там пишут я пишу по теме бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 SkumaL а тебе известно правило "вышестоящих по уровню" (не помню, как точно называются) законов? Спроси еще "А почему DC не работает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Щас у чата какой айпи скажите плиз)) не могу зайти к Мискалину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 а какие щас диапозоны?? кроме 10.168.216.ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 все старые токлько первые цифры поменялись с 192 на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Думается мне что у Мискалина не лежит на доме оптика. вот и чат не пашет. Мож че Хираеки замутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Vanderken ты про какое правило тут говориш я чё то тея не догоняю! Vanderken: я же не тебе задаю вопросы правильно? и тебе ничего не было адрессовано! Vanderken: я же не тебе задаю вопросы правильно? и тебе ничего не было адрессовано! Vanderken: я же не тебе задаю вопросы правильно? и тебе ничего не было адрессовано! Vanderken: я же не тебе задаю вопросы правильно? и тебе ничего не было адрессовано! Vanderken: я же не тебе задаю вопросы правильно? и тебе ничего не было адрессовано! Vanderken: я же не тебе задаю вопросы правильно? и тебе ничего не было адрессовано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Хорош ругаца... Итак, сервак миска придёца перезагружать вручную, но пробелма ещё в том, то что я его в сети не вижу... и это не есть хорошо... Временное общение будем осуществлять через ДС... АДрес хаба adtv.dc.astrakhan.ru Префикс можно убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 [13:58:17] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. чё это значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 видать ты пробел захватил вместе с сылкой... буери все пробелы перед или после ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESHKIN Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Хорош ругаца... Итак, сервак миска придёца перезагружать вручную, но пробелма ещё в том, то что я его в сети не вижу... и это не есть хорошо... Временное общение будем осуществлять через ДС... АДрес хаба adtv.dc.astrakhan.ru Префикс можно убрать... айпи какой там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ESHKIN Какой айпи, ёпт?! Яж написал адрес хаба! Итак, коммфорт нашли! Новый айпи сервера 10.168.216.124 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ESHKIN Какой айпи, ёпт?! Яж написал адрес хаба! не коннектиться, хотя пинг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
\'\'\'BaNd[1]T\'\'\' Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы Зае*ли Аипи Менять ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Zttrium А пишет чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Zttrium А пишет чего? уже зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Кто нибудь знает на Румынской 11 оптика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Кто нибудь знает на Румынской 11 оптика? Сектор Бабаевского - полностью ВОЛС. з.ы. в данный момент не работает часть сети по ул. Энергетическая, проблема предположительно от 11 дома, ожидаются ремонтно-диагностичекие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 перебои каждый час! (анлим) я скачиваю фильм а инет сам выключается . Бульварная 4 к1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESHKIN Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 ДА чё такое 2 день инет тупо работает,как-будто скорость не 256 а 64 кб\сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.