Перейти к содержанию

Обращения клиентов мкрн. им. Бабаевского

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 725
  • Created
  • Последний ответ

SkumaL

а тебе известно правило "вышестоящих по уровню" (не помню, как точно называются) законов?

Спроси еще "А почему DC не работает?"

Vanderken ты про какое правило тут говориш я чё то тея не догоняю!

Vanderken: я же не тебе задаю вопросы правильно? и тебе ничего не было адрессовано!

Vanderken: я же не тебе задаю вопросы правильно? и тебе ничего не было адрессовано!

Хорош ругаца... Итак, сервак миска придёца перезагружать вручную, но пробелма ещё в том, то что я его в сети не вижу... и это не есть хорошо... Временное общение будем осуществлять через ДС...

АДрес хаба adtv.dc.astrakhan.ru Префикс можно убрать...

Хорош ругаца... Итак, сервак миска придёца перезагружать вручную, но пробелма ещё в том, то что я его в сети не вижу... и это не есть хорошо... Временное общение будем осуществлять через ДС...

АДрес хаба adtv.dc.astrakhan.ru Префикс можно убрать...

айпи какой там?

Кто нибудь знает на Румынской 11 оптика?

Кто нибудь знает на Румынской 11 оптика?

Сектор Бабаевского - полностью ВОЛС.

з.ы. в данный момент не работает часть сети по ул. Энергетическая, проблема предположительно от 11 дома, ожидаются ремонтно-диагностичекие работы.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...