MAFIA Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 jnc ЛИЧКУ ЧИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 2jnc собственно маленькая но очь напрягающая проблемка вроде бы тех работы ну и прочее прочее были и были лаги,но сегодня в период с 18.00 до 0.00 нет тех работ,а лаги как были так и есть пинг до яндекса и пары других сайтов теряется,потом находится,время ответа большое,а так же потери потери потери собственно можно конечно стерпеть когда на сайтиках лазиешь , но когда от работы хочецца зайти и погамать в тот же ВОв или в Л2 то ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Млин отстаньте от человека хоть в его ДР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESHKIN Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Почему я городские компы не вижу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misk@lin Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Скажи спасибо что ты бабаевские видишь , не надо таких вопросов , читай все посты!!!! В особенности Jnc , !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Misk@lin +1. Не донимайте админов с тупыми вопросами. Вам рано или поздно ответят, так же их(вопросы) можно задать нам в чате, то есть или мне или Мискалину. Пс Читайте посты jnc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 мне включили iptv, но все каналы работают с помехами(включая только звуковые)...я сначала подумал что это у меня проблемы, но потом сосед проверил оказалось у него точно такие же проблемы...хотелось бы узнать в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigga Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 хотелось бы каналов по-лучше в IPtv , мтв, муз-тв, тнт , и стс!!!!! если коне4но это возможно, кстати еще РАДИО NexT хотелось бы)) думаю многие разделяют мою точку зрения(бабайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 хотелось бы каналов по-лучше в IPtv , мтв, муз-тв, тнт , и стс!!!!! если коне4но это возможно, кстати еще РАДИО NexT хотелось бы)) думаю многие разделяют мою точку зрения(бабайка) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 ИПТВ предоставляет telplus? Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 угу телплюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JurRaS1c Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Я живу На Бульварной 2 кв5 и у меня уже 2дня как не работает интернет! Пишет Сетевой кабель не подключен, пожалуйста разберитесь там уже, чтож случилось с моим кабелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 3й день не заходит в комфорт без интернета (чат настроенный на бабайку) сам я с жилгородка. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Я живу На Бульварной 2 кв5 и у меня уже 2дня как не работает интернет! Пишет Сетевой кабель не подключен, пожалуйста разберитесь там уже, чтож случилось с моим кабелем а позвонить в СТП и оставить заявку не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Почему у меня в кабинете для смены тарифа нету безлимитов и в списке смены тарифа мой тариф ""Экономный 2008 (мкрн. им. Бабаевского) (Устаревший) (125 руб.)"" а сменить можно только на вай фай тарифы ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Почему у меня в кабинете для смены тарифа нету безлимитов и в списке смены тарифа мой тариф ""Экономный 2008 (мкрн. им. Бабаевского) (Устаревший) (125 руб.)"" а сменить можно только на вай фай тарифы ?????? пока не до конца система доработана, для смены тарифа обратитесь к манагерам - 481630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JurRaS1c Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 r4mzes вот именно что не судьба! как звоню так не берут трубу я уже рублей 20 потратил на то чтобы послушать тока эту песню одни проблемы тока от этого интернета когда нужен инет он никогда не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 r4mzes вот именно что не судьба! как звоню так не берут трубу я уже рублей 20 потратил на то чтобы послушать тока эту песню одни проблемы тока от этого интернета когда нужен инет он никогда не работает Во-первых мы не ясновидящие, чтобы определить где у кого что-то не работает. Во-вторых трубку берут в СТП нормально, неужели сложно найти городской телефон и позвонить с него? В- третьих на форуме заявки на ремонт никто не примет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Во-вторых трубку берут в СТП нормально, неужели сложно найти городской телефон и позвонить с него? Реально сложно. У меня вся семья (и я, и жена) только мобилами пользуется. Многие родственники отказались от городских. А смысл в них? А Реал тут выдумал музыку гонять за деньги. Это нонсенс!!! Я еще понимаю, когда звоню своему сотовому оператору и слушаю музыку, там это хоть бесплатно. А тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JurRaS1c Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 r4mzes Я написал сюда чтоб были в курсе что на бульварной 2 не работает интернет! незнаю я лично дозвониться не могу и у меня дома нету городского телефона! и дозвониться туда нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Реально сложно. У меня вся семья (и я, и жена) только мобилами пользуется. Многие родственники отказались от городских. А смысл в них? А Реал тут выдумал музыку гонять за деньги. Это нонсенс!!! Я еще понимаю, когда звоню своему сотовому оператору и слушаю музыку, там это хоть бесплатно. А тут.... Я предлагаю добиться введения в службе поддержки системы обработки заявок. Ведь большинство возникающих у пользователей проблем не требуют его общения с оператором по телефону. Есть пожелание прикрутить (вернее, в биллинге она уже существует) такую систему, что позволит разгрузить операторов на телефоне. Пример реализации - в личном кабинете ввести раздел "заявки", обеспечить их обработку, маршрутизацию (техподдержка, менеджеры, счет, вопросы оплаты), контроль исполнения, оценку пользователем качества исполнения заявки. Короче говоря будут одни плюсы как для провайдера, так и для пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 угу, таким образом оформляется заявка, а потом выясняется что у абонента не включено подключение по локальной сети и тп и тд. з.ы. и не надо говорить, что дозвониться нереально, звонки обрабатываются в день почти все, упускаются единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JurRaS1c Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 ладненько я дозвонился вчера сказали сегодня сделают будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 ладненько я дозвонился вчера сказали сегодня сделают будем ждать сегодня не успевают, ведутся работы по расширению и замене оборудования на бабаевского 35 и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 а сегодня смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.