Перейти к содержанию

Обращения клиентов мкрн. им. Бабаевского

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 725
  • Created
  • Последний ответ

В общем... не знаю каг и чего, но мы видим в сканерах(LanScope, U-net) внешние адреса анлимщиков... Они нас тоже по идее. Поэтому заходите в наш чат) Будем рады... Сцылка на скачивание...

http://192.168.213.41/commfort_client40.zip

Прошу, читайте инструкцию.

почему не видно серваков в кс Find Servers в списке серверов? сделайте так чтоб было видно серваков а то впадло прописывать в кс сканере айпи все!))

Аксакова д. 14, к. 2.

Сеть работает временами и только при включенном VPN.

От DHCP отклика нет, настройки поставленны вручную.

Eсли к VPN-серверу доступа нет, а такое сегодня [8.10.2008г.] случалось довольно часто, то и "работа" в локальной сети не возможна.

Вторые сутки не работает интернет на бабайке.В частности на Аксакова 8/2 DHCP не выдает ип,вручную прописывал ничего не изменилось.Впн не пашет.Работа стоит.Вчера как упал в 11.00 так и нет признаков жизни.Если это плановые работы то уведомлять нужно а если не плановые то ребят работайте оперативнее,мы клиенты платим за интернет и за сервис.Меня лично не очень радует перспектива еще сутки без интернета просидеть.

Повторю.

Аксакова д.6 кор. 2, кв. 28. login: syng191

Не работает сеть(не могу получить IP адрес). Проблема уже третий день! Дозвонился вчера в тех. поддержку, приняли заявку, взяли телефон и т.д. Сказали что сегодня делать будут(09.10.08), уже почти 18:00 до сих пор ничего не работает.

Авария там, работаем, не флудите без толку.

Это конечно вам виднее, и может быть нет пары минут написать сообщение. Но флуд был бы меньше если разместить информацию

об авариях, проблемах, ориентировочных сроках решения и т. п., плюс и техподдержку разгрузите. Я сам сегодня полчаса туда пробивался чтобы услышать об аварии, а мог бы не звонить!

Я малость в шоке,в поддержке сказали сегодня не ждать.Может вообще на... не ждать?У меня работа требует интернет соединение.Плюс ко всему этому за что мы платим ? За 2х дневный перебои?У нас где я работаю за такие простои просто можно без зарплаты остаться.Программная ошибка или еще что,делайте бэкапы а не так чтоб весь район 2дня был без интернета.Злой писец.Начальнику отмазка что инет не работал не прокатит.Четкие сроки оглашайте,а то хз до скольки ваши ребята работают,и во сколько можно уже забить и готовиться морально к общению с начальством.Интересное дело просто когда в питере жил мне в тех поддержке решали проблему в 1час ночи.А тут 6.30 и все писец кина не будет электричество кончилось.

Решили проблему. Если у кого-то по ветке Аксакова 6/1, 6/2, Жилая 9/4, 9/3, 9/5, 9/2 компьютер так и не получает IP-адрес автоматически, отписывайте адрес (почтовый, номера дома достаточно) и MAC-адрес.

Я малость в шоке,в поддержке сказали сегодня не ждать.Может вообще на... не ждать?У меня работа требует интернет соединение.Плюс ко всему этому за что мы платим ? За 2х дневный перебои?У нас где я работаю за такие простои просто можно без зарплаты остаться.Программная ошибка или еще что,делайте бэкапы а не так чтоб весь район 2дня был без интернета.Злой писец.Начальнику отмазка что инет не работал не прокатит.Четкие сроки оглашайте,а то хз до скольки ваши ребята работают,и во сколько можно уже забить и готовиться морально к общению с начальством.Интересное дело просто когда в питере жил мне в тех поддержке решали проблему в 1час ночи.А тут 6.30 и все писец кина не будет электричество кончилось.

Здесь вижу только один выход - использовать несколько каналов связи от независимых провайдеров, поможет избежать их локальных проблем.

Здесь вижу только один выход - использовать несколько каналов связи от независимых провайдеров, поможет избежать их локальных проблем.

просто ранее реал не подводил так жутко. теперь подумываю кого бы вторым провайдером подключить.

EricDraven

Была авария серьёзная, сразу было невозможно починить. Прошу отнестись с пониманием...

2jnc я прекрасно понимаю,просто инет соединение нужно постоянное. использую реал и не жалуюсь просто на крайний случай заведу второго провайдера.чтоб обезопасить себя от претензий по поводу качества моей работы. сегодня вежливая девушка звонила и спрашивала насчет того работает или нет и это только + к компании =). но информативности в эти дни не хватало я только на 2ой день узнал что авария в тех поддержке первый раз приняли заявку потом сказали что не только у меня такая проблема,ну а вчера сообщили что вся бабайка без инета. я ж в конце концов не принц Уэльский чтоб вести себя так чтоб вокруг меня ползали. :) работает инет и славно:)

Din|Sleepz_away* погоди чутка наладят. мое сообщение тоже не с 1го раза обработали:) тем более у них там авария была :) у района инета не было а ты тут с одной квартирой =)))

jnc

Да, сейчас уже все нормально, проблемы наверное из-за аварии были, IP-адрес получен по DHCP, локальная сеть вроде работает. Если будут проблемы, я только что включил компьютер ) , отпишу. Спасибо!

EricDraven

Небольшое уточнение - не вся Бабайка, а только те дома, которые я указал, с небольшими ответвлениями... :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...