kamekadze Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 вопрос...астрахань.ру открывается без надобности подключения инета...может ли это означать что если что то отсюда скачивать (те же самые анимешки) баланс не уйдёт в минус ? тот же самый вопрос к www.movies.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати да, на форум без инета заходит) А с фтп и мувиес астрахань ру ничё не скачаешь) там нужно впн соединение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 неа...я проверил токо что...качает, но денежку снимают всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 А у меня вот снова связи нету с бабайкой. Энергетическая 9/5. Связь пропала почти 3 часа назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 неа...я проверил токо что...качает, но денежку снимают всё равно Не знаю) На фтп не заходит) А с портала скачка не идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 неа...я проверил токо что...качает, но денежку снимают всё равно с movie без vpn ничего не скачивается. а, если даже, и скачивается что-то, то деньги сниматься никак не могут. Биллинг только под VPN заточен, т.е. там используется твой логин для VPN. А, если ты не подключился к VPN, то как система узнает, что это именно ты скачиваешь? Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nrj Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Хай, а число каналов в IPTV будет расти? когда нам ждать прибавления? просто интересно )) спс за внимание ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FcVaboy Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Чета както неработает IPTV по адресу Жилая 12!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Хай, а число каналов в IPTV будет расти? когда нам ждать прибавления? просто интересно )) спс за внимание ) Ну число каналов вырасло) На 2) Стс и Еврокино появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Чета както неработает IPTV по адресу Жилая 12!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9 Должно работать) Проверь потоки с помощью Wlisten... http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=14350 Может чего не правильно делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Аксакова 12\4 iptv не прет ((( Wlisten проверял число пакетов 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 ЧЁ писать В IP, PORT?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 movies.astrakhan.ru платно качать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 NaXeR Зайди в коммфорт, я тебе объясню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Я незнаю Ип и порт скажи IP u PORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Я незнаю Ип и порт скажи IP u PORT 192.168.104.25 порт 9740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Скажи Ип свои и открой мне настроиный! некуя не пашет [13.09.2008 - 16:39:34] Сервер 192.168.104.25 не найден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 NaXeR Аналогично, он его вырубил видать... жди щас включит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FcVaboy Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 так у мня незаработал iptv/((((( (жилая 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nrj Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Из планов. Как вы могли заметить, скорость "вовне", т.е. на локальные ресурсы Реала и Интернет, оставляет желать лучшего. Скорость, по моим наблюдениям, не превышает 10 Мбит/с. Это из-за возросшей нагрузки на маршрутизатор, расположенный на ул. Бульварная, 4. В ближайшее время я планирую перевести вас на центральный маршрутизатор на Кирова, 47, соответственно качество предоставляемых услуг возрастёт. Попутно попробую разобраться с паутиной Астрахань Онлайн. Побочным эффектом будет изменение сетевой адресации, поэтому рекомендую установить автоматическое получение IP-адреса во избежание недоразумений и нагрузки на техподдержку. Также прошу воздержаться от использования VPN-сервера 10.90.90.100, этот рудимент Астрахань Онлайна вскоре будет удалён; необходимо использовать 1.1.1.1. После этого вы сможете увидеть всех остальных, кто на центральном маршрутизаторе, не только свой микрорайон. Вполне возможно, что в процессе что-то отвалится. Просьба сообщать об этом в эту тему. С единичными случаями - в техподдержку, пожалуйста :-) Привет! Как продвигается работа? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Аксакова 8/2 нет ИПТВ и инет лагает последние 2 дня ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Снова у румынки (Энерг.9/5) нету связи с бабайкой. ни связи, ни инета. В техподдержке то трубку никто не берет, то занято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 В данный момент проблемы на магистрали по ул. Энергетическая, заявка на ремонт оформлена, не паникуем, ждем исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FcVaboy Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 ну так что с iptv по улице Жилая 12???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Завтра-послезавтра будет проложена оптика и установлено новое оборудование по адресам: Аксакова 12/1, Бабаевского 35/1, 35/2, 39/1, 41/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.