Lokky Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 продолжаем.буду выкладывать каждый день ибо утомило. Ping statistics for 213.180.204.8: Packets: Sent = 55, Received = 46, Lost = 9 (16% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 81ms, Maximum = 203ms, Average = 143ms Control-C Ip 10.168.214.***. епта каждый день окуеть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ping statistics for 213.180.204.8: Packets: Sent = 62, Received = 55, Lost = 7 (11% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 92ms, Maximum = 226ms, Average = 144ms Control-C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 почему не работает ip tv на жилой 12 ???? или мы обделеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 555809 да пофигу на iptv. пусть инет хотя бы наладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 вообще то эти вещи у нас связаны - оборудование нам тухлое поставили!!! пока не заменят, так и будет... надо жалобы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 вообще то эти вещи у нас связаны - оборудование нам тухлое поставили!!! ну если ты такой профи залесь на чердак понюхай правда ли оно тухлое , я думмаю по запаху трудно будет не отличить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Уважаемый Свирепый Бутерброд Может вы в курсе, что творится с сетью в нашем районе? Почему у нас нет сети по 6-10 суток в месяц. Почему у нас такие потери пакетов? Почему не работает IPTV ..... Поделитесь с "невежественными юзерами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Статистика Ping для 213.180.204.8: Пакетов: отправлено = 37, получено = 30, потеряно = 7 (18% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 35мсек, Максимальное = 79 мсек, Среднее = 47 мсек Control-C пошел зваонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 да внатуре надоели эти перебои. качал 9 часов файл и бац отрубился инет, осталось все то ничего. и все зря (9часов скачки как ни бывало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 есть такие штуки как даунлоад менеджеры, попробуй поюзать, полезная вещь оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 и что дальше?, знаю я. и с помощью download master пробовал половина скачал отрубился инет. врубил снова пишет готово типо скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 есть такая хрень , особенно если с рапиды качать .. совет один - качайте с торрентов ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 у тебя есть учетка Ha torrents.ru а то в 6:00 я не могу никак регится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 rutor.org, tfiles.ru не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 как меня уже достал этот "Реал"ьный отстой на бабайке... 4-ый день хаб не могут перегрузить. Жилая 14 - нет сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 или вчера пытался скачать WSUS30-KB972455-x86.exe с сайта http://www.microsoft.com/downloads/details...78-3403a7d46e40 так висел, висел эксплорер и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 за microsoft спасибо заработало! По вашему адресу, просто не получают IP адреса в автоматическом режиме, при ручной настройке связь есть. Подвис один из неуправляемых свитчей по линии. Думаю в воскресенье доделают все таки ремонт. 5 дней прошло. Свитч так и висит? StrongDC++ не работает, ретрекер не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoulBurn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 блин сделайте этот долбаный свитч!!дс нифига не пашет!последний раз вы обещали сделать все в понедельник(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Kindzer & SoulBurn ваши логины в студию завтра буду смотреть что там у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 логин тот же, что и на этом форуме - kindzer Жилая 14 (Бульварная 8) собственно проблема: с прошлой пятницы в подсети 10.168.214.... не работает dhcp в ТП сказали что-то сгорел свитч на Бульварной 6 r4mzes на форуме написал, что не сгорел а подвис. сейчас использую стат. адрес. 10.168.214.251 прописал в альт.конфигурацию. не работает стронг и ретрекер. пишет "Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети." сделайте, что нибудь! или пока хоть защиту снимите от стат. IP для нашей подсети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoulBurn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 у меня такая же проблема что у kindzer!!живу на бульварной 6!логин 11061993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Skarfais kindzer SoulBurn Угу, был подвисший свитч между Бульварной, 4 и Бульварной, 6/1 с той проблемой разобрались, но сегодня я оформил заявку 7503, подвис свитч либо на 6/1 либо на 6. Поэтому абоны с 6 и 8 дома и частично 6/1 не получают автоматом адреса. Выкладывать роуты не буду, дождемся устранения неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoulBurn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 а когда хотя бы примерно это исправят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Пока скажу вот что.... заморачиваться с настройками никто скорее всего не будет есть дела поважнее .......но обещаю завтра посмотрю что там с вами делают или будут делать и отпишусь о результатах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.