dimkarik Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 дайте ip комфорта...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2009 10.5.5.110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClockWork Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 можно узнать когда заработает айпи тв???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 На адтв.дк.астрахань.ру не заходит даже пинг не идет, и на астрахань.ру тоже почему я не могу зайти в дс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Может быть, стоит получить айпи автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 d3lm-x4 jnc выше писал маршруты. Добавь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 у меня ип автоматом стоит все. например я пишу ping www.astrakhan.ru и у меня выходит пустое окошко, также и с адтв.дс и в пелинке у меня пишет ошибку [13:57:00] *** Соединение с adtv.dc.astrakhan.ru... [13:57:15] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. а когда инет включаю пинг идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 De7c3L позвольте спросить причем тут маршруты. У меня ваще не пингуется с сайтами например ping adtv.dc.astrakhan.ru пустое окошко, а когда пишу ping 10.1.2.3 это ип адтв то пингуется в чем проблема вы можете мне обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 d3lm-x4 ДНС не выдает тебе ип adtv.dc.astrakhan.ru. введи nslookup dc.astrakhan.ru если вышел ип, то все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Всем добрый вечер! Уважаемая администрация, не могли бы вы объяснить причину таких ужасных лагов с сетью на Румыском полигоне? Щас расскажу по побробнее)) Пример просто приведу... Допустим захожу я в чат, сижу там минуты 2 потом как бы связь с сервером прирывается... и потом только через минут 5 можно зайти(а иногда ваще не заходит)потом опять прирываеться. И так каждый раз. Такая же проблема с Пелинком и кс >____< Это не только у меня, у всей Румынки так. >___< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Не только у румынки... Ещё у половины Жилой и Бульварной тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Скажите кто-нибудь ip чата commfort!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Ответа мы не дождёмсо я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 да короче им наплевать, да че там лучше пойти отключится да и все, каждый раз че нить да случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 мля че с сетью? комфорт не работает, инет лагает пЭздец, вижу айпи тока на 232... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 С сетью всё нормально, как вижу: Сегодня, 17:51 IP: 10.22.92.231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 С сетью всё нормально, как вижу: оО нормально? да хорош уже с неделю если не больше сеть ппц как лагает и это не только у меня, а у всей бабайки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 С сетью всё нормально, как вижу: У меня тоже 232 подсеть. Все нормально с интернетом, с сетью неполадки, в частности, не пингуется 10.168.232.2, через который, по аналогии, должна обеспечиваться связь с другими подсетями. P.S. Кстати, почему подсети частенько меняются - то 216, то 222? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ну.. если быть точным не совсем у всей... от Жилой 10 до Энергетической 9-11... Включая Бульварную. Вот примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 меня уже это бесит че ип левый выдает 232 подсеть не с астр.ру не пингуется ни дс+, можете обьяснить если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 vasekOO7 Первое адекватное сообщение, приятно работать с нормальными людьми. Адрес 10.168.232.2 поднял. Теперь связь с другими сетями должна работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Связь заработала вроде, но сеть ужасно лагает... каждые 5 секунд лаги((( Может это только у меня... хотя вряд ли... PS: Какой айпи коммфорта кто знает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 jnc, вы можете сделать что бы сеть не лагала на РУмынке? Всё время пишет connection problem... 2 недели уже так... Вы там провода поменяли что ли? Нормально до этого всё работало и тут началась мозгатня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Что это означает - лагает? Что за connection problem? Конкретнее и подробнее изъясняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Хорошо... ВОт допустим тот же DC+. Зашел я сегодня в него, после того как вы подняли 232.2, сижу там 1,5минуты допустим и раз, вылетает... Я выхожу, опять захожу в него, хоп и работает, через 2-3 минуты опять раз и отлючаеться(как бы связь теряеться). Инет тоже иногда заедает... посидел минут 5 там, далее страницы престают загружаться, я выхожу. Через 2-3 минуты зажожу все нормально... Сорри за такое деревянное объяснение, как могу так и говорю. Лагает в моём понимаении - заедает... Айпи автомат. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.