r4mzes Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 вопщем завтра проверят на свитче настройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 а в чем проблема? я живу на бульварная 8 (жилая 14) - так у меня всегда был айпи адрес 10.169.232.... может и у меня, что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 c домашнего 387479 звонил с 3 до 8, дозвонился три раза и ниче не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 да и с сотового звонил раза два не дозвонился решите проблему с айпи пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 IP 83.234.105.13 Провайдер ООО Реал Входящая скорость 125.74 Kбит/сек Исходящая скорость 33.07 Kбит/сек Пинг 598.028 мсек Время проведение теста 28 октября 2009 07:12 тариф анлим 512. бабаевского, ул жилая. в тех поддержку звонить не буду - слышать "мы знаем, устраняем" мне не инетерсно.эта х....я.. уже второй день.извините за слово с точками, говорить без мата о качестве услуги довольно тяжело. звонить КАЖДЫЕ 2-3 дня в техподдержку мне кажется глупо. пример:на работе реал.инета не было сутки.директор позвонил по всем номерам ( в офис)..немного покричала...и инет появился через 10 минут.мне приехать к ВАМ для решения проблеммы лично ?или будем пересчитывать копей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 IP 83.234.105.13 Провайдер ООО Реал Входящая скорость 125.74 Kбит/сек Исходящая скорость 33.07 Kбит/сек Пинг 598.028 мсек Время проведение теста 28 октября 2009 07:12 тариф анлим 512. бабаевского, ул жилая. в тех поддержку звонить не буду - слышать "мы знаем, устраняем" мне не инетерсно.эта х....я.. уже второй день.извините за слово с точками, говорить без мата о качестве услуги довольно тяжело. звонить КАЖДЫЕ 2-3 дня в техподдержку мне кажется глупо. пример:на работе реал.инета не было сутки.директор позвонил по всем номерам ( в офис)..немного покричала...и инет появился через 10 минут.мне приехать к ВАМ для решения проблеммы лично ?или будем пересчитывать копейки с менеджерами каждый день ? Ping statistics for 213.180.204.8: Packets: Sent = 185, Received = 184, Lost = 1 (0% loss), Approximate round trip times in milli-seconds: Minimum = 310ms, Maximum = 2378ms, Average = 1370ms Control-C - меня ЭТО не устраивает.прошу разобраться сегодня до 16 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 поменялся айпи с 10.168.232.151 на 10.168.214.95 и при этом ухудшилась связь скорость скач 1кб в дц, интернет полагивает. 00-14-2A-CA-57-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Бабаевского...Жилая...14 Вчера вырубили в очередной раз сеть. Это-ж какое то вредительство творится в тех поддержке Реала. Каждые выходные нам отрубают сеть, под предлогом, якобы ищут кольцо. Каждый раз звоню 480000, и одна и та-же отмазка. Как Реал уже задолбал, своим ненавязчивым сервисом. Быстрей бы уж Beeline пришел на Бабайку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ты в это веришь ? ))) реал отлично работает , если говорят что проблемы в сети значит и правда проблемы в сети , нафига врать то , а тем более предномеренно кого то отключать ? думаешь там заняться нечем кроме как отрубать твой дом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ты эту ветку повыше почитай.... каждые выходные вырубают (кроме прошлых, тогда по божески на 4 и 6 часов) у тебя небось нормально работает... что я просто так пишу? зачем не это? а если ты сам с Реала то можешь посмотреть, как у нас сеть работает. ужас какой то. и это еще дожди не пошли.... видно отстой (оборудование) где-то сняли и нам поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 да не тока у тебя поставили отстойное оборудование, кабельщики придут починят и на след день опять ломается мненужна чисто локалка из за этого я от него не отрубаюсь , а инет я лучше подрублю другой т.к срочняк нужно чтото в инете найти и вот тебе на подключение ограничено или отстутствует. в этом месяце обращался в тп раз 20 наверно, как че нить опять там случится даж звонить не хочется. Конешно крутая вещь dc+ и спасибо вам за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 насколько я понял мы через дом с тобой живем я на бульварной 8 (жилая 14) я то-же думаю вернуться в ЮТК. за год и один месяц, что я был на ютк, я не могу вспомнить перебоев. модем разрывало 1 в сутки и тут же соединялся заново. плохо что у них нет локалки и цены они неохотно снижают. а как можно остаться в реале в локалке и не брать инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 думаю спрашивать в этой теме это не очень актуально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 r4mzes А что по твоему актуально? что-то слово "актуально" здесь не клеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 еще по вашему "актуально" спрашивать про кейген для винды на форуме майкрософта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindzer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 r4mzes А что прямо ответить - тяжело? Зачем эти иносказательные высказывания? В тех.поддержку звонил.... На сайте http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=contacts жалобы оставлял... Что еще можно делать? Или куда писать? звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 С вашей стороны оставить письменную жалобу у манагеров в центральном офисе, с стороны СТП мы прилагаем какие можем усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 С вашей стороны оставить письменную жалобу у манагеров в центральном офисе, с стороны СТП мы прилагаем какие можем усилия. в каком виде оставить жалобу ?я понимаю что письменно. просто вопрос простой - в договоре прописано про предоставление услуги и качество услуги - например 512/512. эту услугу при круглосуточно включеном компьютере я получаю примерно 8-15 часов в сутки (к сожалению это в лучшем случае) - все остальное время идет: 1) скорость ниже заявленной 2)пинги от 500 до 2500мс. 3)дисконекты от 5 мин до 2-3 часов 4)потери пакетов от 5до 35%. как говориться любой из пунктов на выбор КАЖДЫЙ день.оставлять заявку каждй день - я за телефон не расплачусь. уважаемый r4mzes! кому и в каком виде я должен подать заявку ?и могу ли я потребовать перерасчет за весь срок договора подключения к реалу ?пожалуйста скажите на чье имя я должен писать заявку сколько екземпляров, кто должен в ней расписаться, чтобы потом знать с кого спрашивать. вот кстати счас я пишу этот пост - пинг яндекс - 10% лост, пинг 80-150мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Неисправность в сетях 10.168.232.0 - 10.168.235.255 найдена и устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d3lm-x4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 jns и r4mzes почему нет связи с соседним двором бульварной 2 помогите т.к в тп не помогут.. Сам проживаю ул.Бульварная 4к1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Я точно не помогу, хотя бы потому, что я jnc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.