Перейти к содержанию

Обращения клиентов мкрн. им. Бабаевского

jnc

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 725
  • Created
  • Последний ответ

у меня ип автоматом стоит все. например я пишу ping www.astrakhan.ru и у меня выходит пустое окошко, также и с адтв.дс и в пелинке у меня пишет ошибку [13:57:00] *** Соединение с adtv.dc.astrakhan.ru...

[13:57:15] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

а когда инет включаю пинг идет

De7c3L позвольте спросить причем тут маршруты. У меня ваще не пингуется с сайтами например ping adtv.dc.astrakhan.ru пустое окошко, а когда пишу ping 10.1.2.3 это ип адтв то пингуется в чем проблема вы можете мне обьяснить?

Всем добрый вечер! Уважаемая администрация, не могли бы вы объяснить причину таких ужасных лагов с сетью на Румыском полигоне?

Щас расскажу по побробнее))

Пример просто приведу...

Допустим захожу я в чат, сижу там минуты 2 потом как бы связь с сервером прирывается... и потом только через минут 5 можно зайти(а иногда ваще не заходит)потом опять прирываеться. И так каждый раз.

Такая же проблема с Пелинком и кс >____<

Это не только у меня, у всей Румынки так. >___<

С сетью всё нормально, как вижу:

оО нормально? да хорош уже с неделю если не больше сеть ппц как лагает и это не только у меня, а у всей бабайки...

С сетью всё нормально, как вижу:

У меня тоже 232 подсеть. Все нормально с интернетом, с сетью неполадки, в частности, не пингуется 10.168.232.2, через который, по аналогии, должна обеспечиваться связь с другими подсетями.

P.S. Кстати, почему подсети частенько меняются - то 216, то 222?

Ну.. если быть точным не совсем у всей... от Жилой 10 до Энергетической 9-11... Включая Бульварную. Вот примерно так.

меня уже это бесит че ип левый выдает 232 подсеть не с астр.ру не пингуется ни дс+, можете обьяснить если не трудно

vasekOO7

Первое адекватное сообщение, приятно работать с нормальными людьми. Адрес 10.168.232.2 поднял. Теперь связь с другими сетями должна работать.

Связь заработала вроде, но сеть ужасно лагает... каждые 5 секунд лаги((( Может это только у меня... хотя вряд ли...

PS: Какой айпи коммфорта кто знает?)

jnc, вы можете сделать что бы сеть не лагала на РУмынке? Всё время пишет connection problem... 2 недели уже так... Вы там провода поменяли что ли? Нормально до этого всё работало и тут началась мозгатня...

Что это означает - лагает? Что за connection problem? Конкретнее и подробнее изъясняйтесь.

Хорошо... ВОт допустим тот же DC+. Зашел я сегодня в него, после того как вы подняли 232.2, сижу там 1,5минуты допустим и раз, вылетает... Я выхожу, опять захожу в него, хоп и работает, через 2-3 минуты опять раз и отлючаеться(как бы связь теряеться).

Инет тоже иногда заедает... посидел минут 5 там, далее страницы престают загружаться, я выхожу. Через 2-3 минуты зажожу все нормально...

Сорри за такое деревянное объяснение, как могу так и говорю.

Лагает в моём понимаении - заедает... Айпи автомат. стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...