LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Как боротся с депрессией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 LiHoi здохнуть"!!!! Т. е. повесится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Ёжа потом попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 LIHOI Да ниче У меня раньше Бывало!Проходит!А если не проходит то эТо 100% болезнь!Я чето Слышал про это!полНый пипец-табЛетки пить приходится всю жЫзнь !Ну я Этим сто пудов не болею!а вот на счет тебя не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Не у мя это не постоянно... #_Play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Выпить стакан Ртути и пойти подохнуть! В этом ё...м Институте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 жди.само_должно_пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 LiHoi Нажраться как свинья, прям вдрызь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Не у мя это не постоянно... А у мя ооочень часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 плейлист с 50 медляками.. квартира пустая на сутки.. и ящик пива.... ах да.. еще телефон и список знакомых.... треск.... чем больше выпиваешь... тем больше твои знакомые узнают о тебе ""хорошего""... да и о себе тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 у меня давно такого не было, уже месяца три или есть, но я не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Kleto4k@ кстати реально посоветовала =)))))))))))))))))) а так много узнают то =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Kleto4k@ давай телефон....ящик пива уже купил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 У мя та же фигня, как фигово(((((ящика пива думаю будет мало, да и не выход это, потом ведь все равно отрезвеешь и почувствуешь себя таким д..., что еще хуже станет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 LiHoi например чужие аватары не воровать и тогда депрессии не будет и вообще это аватар для хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Kleto4k@ хм...надо будет попробовать!!!!...а ты пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 главное не зацикливаться на одном и том же....жить дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 dobriy кто чужие аватары ворует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 LiHoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 noname даааааааааа..... узнают ооооочень много!!! и главное "ХОРОШЕГО" LiHoi телефон надо домашний свой... выпиваешь бутылочку пивка... тыкаешь в любой непонравившийся номер и начинаешь бузить... и так до последней бутылки.... BELKA как сказать... конечно не с ящиком пива но.... скажу чесн последствия ойойой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ОБ Стену нахер башкой вот и есь депресняк))) А ваще у меня их никогда не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 ОБ Стену нахер башкой вот и есь депресняк))) А ваще у меня их никогда не было ! О да! одной моей подруге только это и помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Ботинка И какой ? А тебе я смотрю бестолку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 LiHoi Я музыко спасаюсь, послушай Clint Mansell&Kronos Quartet-Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Amen Как те просто !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.