Midnight Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 С переходом на безлимит перестал работать майл агент. В чем может быть дело ?? Есть версия на счет бана IP но вероятно ли такое, что майл.ру мог забанить 195.82.135.35 предположим за спам или флад ? Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 вопрос - а чем этот IP уникален?.. Тупой совет, я знаю, но все же: удали эту ересь с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 вопрос - а чем этот IP уникален?.. Тупой совет, я знаю, но все же: удали эту ересь с компа Ну это то понятно =) Просто не я пользую. Зато разбираюсь с проблемой я =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 безлимит чейный? Провайдер кто? Прокся может резать. А вообще посмотреть бы где запрос на подключение тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Провайдер Реал, анлим соответственно. Вот и мне енто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Лично у меня тариф дайвер + анлим вечерний подключил недавно агент как работал так и работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.