Лапка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Пользуетесь ли Вы дисконтными, клубными картами в нашем городе? Если да, то какими и где? И помогают ли они Вам экономить средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Да, пользуюсь. Перечислять их в лом. Средства не экономят, потому что на сэкономленое я тоже покупаю еще что-нить. А еще я всегда торгуюсь, зову манагера или хозяина магаза и торгуюсь. Иногда получается сбросить цену в двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ангел НАСТЮХА Это как? Допустим приходишь в "Астор" и начинаешь торговатся? И что есть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Ангел НАСТЮХА Анукаа поведай всем, где это такие скидки просто так делают.... или не просто так? Rodrig Не "Астор" а "вАСТОРг" :megalol: Неужели туда еще кто-то ходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Лапка А у нас есть хорошие системы лояльности? Лента - это не совсем таки скидка, изначально все завышено, чтобы заставить покупателей приобрести их карту за 200 рублей, после чего цены приземляются до приемлемого уровня, не не более того. Хотя естьу нас одна хорошая простая и понятная система - ильде ботэ у меня их карта - 25% off. В астрахани из-за хренового ассортимента 25% действует только на шампунь, на все остальное - не более 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 я ими не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, пользуюсь. Перечислять их в лом. Средства не экономят, потому что на сэкономленое я тоже покупаю еще что-нить. а все таки? Сэкономить можно и 1000р и 3р, соотвественно и купить на эти суммы можно разные вещи. Одна мысль, что ты купила товар со скидкой уже греет, пусть даже и в 3р, это не экономия, это психология А у нас есть хорошие системы лояльности? вот я и хотела бы знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ангел НАСТЮХА Анукаа поведай всем, где это такие скидки просто так делают.... или не просто так? Эт как получится, вот к примеру покупали с мужем куртки в "Интерфино". Нам дали скидку, т.к. знаем хозяина и являемся их постоянными клиентами))), это уже при покупке выдали дисконтную карту, чтобы мы звонками руководство не доставали. Тоже самое в Vita Pelle(Ленина 16). Город маленький, все друг-друга знают)))). а все таки? Сэкономить можно и 1000р и 3р, соотвественно и купить на эти суммы можно разные вещи. Одна мысль, что ты купила товар со скидкой уже греет, пусть даже и в 3р, это не экономия, это психология вот я и хотела бы знать От первоначальной суммы все зависит, можно и больше 1000 сэкономить, а в принципе не это главное, я это делаю ради спортивного интереса. Очки в Асторе и Трех котах, цену можно в половину сторгонуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Пользуюсь золотой картой "ГОРОДОК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 имею больше полутора десятков карточек магазинов одежды, супермаркетов, ресторанов, даже мебельного производства есть. большинство из них имеют не столь существенную (при небольших покупках) скидку - 5-7 процентов. те же редкие, которые имеют 10-15 процентов реально помогают экономить. а в основном мне просто нарвится их иметь и то, как они смотрятся в кошельке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Соглашусь с Lawyer. Карты красивые. Но при случае не забуду их применить. При том, что не во всех магазах (особенно одежды) требуется собственное наличие карты. Достаточно назвать фамилию и имя - по базе пробивают и скидку дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 не ну акции бывают по карточкам недетские, вот и в ленте я как-то на юбилей подарок подбирал, тупил, а купил супер огромный набор посуды просто за копьё как они смотрятся в кошельке...)) без них кошелек какой-то пустоватый а сними быстро опустевает, иной раз столько "халявы" приобретеш, что от получки них не остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Это как? Допустим приходишь в "Астор" и начинаешь торговатся? И что есть результаты? В Гусенице(Астор 2 этаж) при покупке нескольких вещей можно выторговать скидку в 1000 рублей. Туфли стоили 7500, потом была сезонная уценка до 3700(при таких скидках карточка не действует). При покупке двух пар, именно на эту пару туфель ещё скинули тысячу Правда для меня так и остался невыясненым вопрос: за сколько же они сами их взяли эти туфли и сколько накрутили, в 3-4 раза? В Медведе вам охотно сделают скидку, только там цены бешенные. В оптике при покупке одной контактной линзы, вторую вам продадут со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 soldat Туфли стоили 7500, потом была сезонная Интересно, что за туфли такие.... Я в Нenderson макасины часто покупаю, но даже из новой коллекции более 5000 не стоят, они просто не убиваемые, просто надоедают. За эти деньги можно купить отличную обувь, даже 2 пары в Рандеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 в основном мне просто нарвится их иметь и то, как они смотрятся в кошельке...)) У меня тоже хватает этих карточек. Мне нравится их коллекционировать. Друзьям даю пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Интересно, что за туфли такие.... Я в Нenderson макасины часто покупаю, но даже из новой коллекции более 5000 не стоят, они просто не убиваемые, просто надоедают. За эти деньги можно купить отличную обувь, даже 2 пары в Рандеву. Дороже 4 тысяч эти туфли никто не покупает Просто приятно дурят головы, делая упомрачительные скидки с 9500 до 3000 рублей и народ клюет. Точно такая же ситуация в Честере. Если вас не затруднит дайте адреса хороших магазинов обуви в Астрахани, где можно недорого и качественно обуться, и чтобы вас при этом не обули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 soldat Просто приятно дурят головы, делая упомрачительные скидки с 9500 до 3000 рублей и народ клюет. Не отношусь к таким людям, которым приятно, что их держат за дураков. Точно такая же ситуация в Честере. Совсем не такая. Там обувь есть очень хорошая. И стоит обычно от 2 до 6. Если вас не затруднит дайте адреса хороших магазинов обуви в Астрахани, где можно недорого и качественно обуться, и чтобы вас при этом не обулиwink.gif не подскажу, потому что у нас весь город работает по-такому принципу - продает всякое говно с надбавкой в 1000 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Мое сугубо личное ИМХО. Магазин "Андрей". Не только в плане обуви, а все же больше в плане одежды. Товар весьма качественный. И по приемлемым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Zusul Мое сугубо личное ИМХО. Магазин "Андрей". Не только в плане обуви, а все же больше в плане одежды. Товар весьма качественный. И по приемлемым ценам А ты вкурсе откуда берется товар? Это тоже самое, что возят все челноки на кировском и трикотажном рынках, только на рынках это же говно стоит дешевле, намного. Или ты считаешь, что второй чмошный костюм, тебе просто так дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Zusul А ты вкурсе откуда берется товар? Это тоже самое, что возят все челноки на кировском и трикотажном рынках, только на рынках это же говно стоит дешевле, намного. Или ты считаешь, что второй чмошный костюм, тебе просто так дают? турция турции рознь... в турции много хороших марок шьется. насчет цен и скидок в астрахани согласен, но говорить, что в Андрее продается только базарное барахло, я бы не стал. учитывая уровень цен, там среднее качество по средней цене. хотя и не покупаю там вещи, т.к. не мой стиль, фасон и т.п. Но вы слишком категоричны) и сравнивать с москвой не надо, мы не в москве, а москва не унас. были бы тут такие же обороты, была бы более серьезная конкуренция и демократичные цены. а пока тут провинциальная дыра, заселенная пятистами тысячами населения. большая часть которых кроме спортиффки ниче не носит, не будет тут хорошей одежды по хорошей цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 турция турции рознь... в турции много хороших марок шьется. Только вот костюмы и брюки и еще много чего, к турции не имеют отношения - их родина москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Туфли стоили 7500, потом была сезонная уценка до 3700 А их закупочная стоимость 2500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Zusul А ты вкурсе откуда берется товар? Это тоже самое, что возят все челноки на кировском и трикотажном рынках, только на рынках это же говно стоит дешевле, намного. Или ты считаешь, что второй чмошный костюм, тебе просто так дают? в турции есть товары, которые даже в москве не в каждом магазине найдешь... женское белье, туфли, детская одежда, галстуки... конечно же имеется и дешевка которая по качеству может уступать китайскому и вьетнамскому барохлу. все зависит от того сколько денежек человек готов выложить за товар, а сам товар (любого качества) найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 А ты вкурсе откуда берется товар? Это тоже самое, что возят все челноки на кировском и трикотажном рынках, только на рынках это же говно стоит дешевле, намного. Или ты считаешь, что второй чмошный костюм, тебе просто так дают? Конечно в курсе. Потому зря бы не говорил. Моя мама когда-то тоже была "челноком" и начинала с Андреем вместе. Потому знаем, что всякую фигню он возить не будет. Я не могу тебя осуждать, если ты одеваешься в модныъ бутиках, или в Москве одеваешься, но меня магазин "Андрей" устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Zusul Я не могу тебя осуждать, если ты одеваешься в модныъ бутиках, или в Москве одеваешься, но меня магазин "Андрей" устраивает smile.gif Я в бутики даже не захожу - у нас их нет, а так меня устраивает, то, что носит житель миллионника со средним доходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.