Girl Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Присоединяюсь к числу не пьющих Kleto4k@ хорошо,что ты у меня не очень запойная(как папик твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Фсем пить НАХЕР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Юнг нееееееее.. не надо ..хотя в малом кол ве.. чтоб никого не бить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 не пью,не курю и кушать бросаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Bednyajka ну ты даёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Я не пью ! И не надо мля ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 А я вчера там с дружком портвейн Старый Город жарил... на этой жердочке-жополомке... или Старая Крепость.. ай..не помню.. шмурдяк в общем какойто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг ой не заливай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Sp@nder тьфу,мля...шантаж не удался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Пиво ...обалденная штука...но если в меру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$harpey Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Я вообще не пью, я могу выпить только один стаканчик и всё =>больше не лезет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 =Serega= а ты поверил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Bednyajka ну а как же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Юнг пьешь...ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 пиво терпеть не могу, от запаха уже воротит, а остальное в меру можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Иосиф конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.