#_Play Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Я наПример Пью Умеренно!вдруг Шарпея Домой надо бУдет тащить!а он сволочь Много Пьет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 А я ваще не пью..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ой было дела , было опапсно.. много если выпить то начнется извените бесредел.. поэтому броосил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 А йя ваще не пью все подтвердят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 #_Play А я вот и не только на нуле напиваюсь!!!!!!!!! Я ваще до хуя пья!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 я тоже НЕ ПЬЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 BELKA рассказывай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ЗА вечор могу уговорить по настроению Крепкого колосу 2,25. Пить нажна меньше, нужна меньше пить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 chulok ну это было один раз..)))и с тех пор больше не пью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 ЕЖ! ДА Все Понятно Что ТЫ Много ПьЕШЬ!Я Знаю! Добавлено: НАроД Вы че Прямо и не ПЬЮЩИЕ!ЩА же Лето!а Лето Без пиВа -это не ЛЕто! (Это Мое Мнение!) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 #_Play Пить можно, даже нужно, такой кайф, когда жара, ну пря писец какая жара и тут ты покупаешь холодную баночку пива(ну там кому какое) и выпиваешь её, ВОТ ЭТО КАЙФ, но всё равно пить надо в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 пиво......... как много в этом слове.... раньше у мя подпись про него была..... я пиво люблю...... оооочень.... особенно в хорошей компании... но иногда и в одиночку бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LiHoi Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Я не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Kleto4k@ алкоголь это вред..)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Flawless. ДА Сто ПУдов!Я Стобой СоглАсен!НО Все Зависит от настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 А я ваще не пью!!!! И мне итак весело живется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 я не пью...!!меня никто никада не видел пьяной... Я НЕ ПЬЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Пятницца не факт! я видел!!! Добавлено: Пятницца и вот терь попробуй докажи шо не видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 YOYO не я могу доказатьь.. ты ваще в больнице лежа.. и на ноль не приходил.. гыыыыыыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 YOYO во!!слышал???че спандер сказал??? Добавлено: Sp@nder точно точно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Sp@nder а он и так там не разу не появлялся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Я и подавно не пью...... ну почти....гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 я пью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 BELKA не всегда... Ботинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.