Strange_fox Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Помогите пожалуйста найти человека! Его зовут Александр. Живет где-то в Нариманово... Инициалы: САА. Фамилию не помню, что-то с сантехникой связано... Выглядит: 175 (примерно), волосы осветленные, что-то такое слегка панковское, в очках... Если кто-то знает его, скажите что его ищет Екатерина, в черном платье с бооольшим вырезом, должен вспомнить.... Ему сказали что он не в моем вкусе, это НЕ так.... Вообще помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strange_fox Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 А! Вот еще что вспомнила... Кажется он одно время работал в дизайн-студии Объем... Тогда еще волосы у него были обычного цвета)))) Дизайнер, знает 3D Max... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Помогите пожалуйста найти человека! Его зовут Александр. Живет где-то в Нариманово... Инициалы: САА. Фамилию не помню, что-то с сантехникой связано... Могу предложить следующие варианты: Смеситель Александр Алексеевич Слив Александр Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strange_fox Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Могу предложить следующие варианты: Смеситель Александр Алексеевич Слив Александр Андреевич Неееет! Что-то типа Сантехников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Блаааааа))))) Слив это писец...под столом +1!!! Сантехников)))))) Бугога!) Не завидую я ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Бурый Дженкин Ну с сантехникой может быть еще и Стояк Александр Аретмонович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Ещё может быть...ммм...ключ на Семнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.