Перейти к содержанию

Требуются менеджеры

chap

Рекомендуемые сообщения

в колл-центр требуются менеджеры 8-10 человек

Специфика работы:

обзвон организаций, заключение договоров по телефону

график работы:

9-18

остальные условия по телефону 8-906-179-41-17

тут не стоит писать... читать не буду!

договор по телефону? что-то новенькое.

По телефону, насколько я знаю, можно получить устное согласие (или подтверждение).

GREK

я тебя все равно на работу не возьму. поэтому просьба в этом топике не флудить...

а как формулировать я сам как нибудь без тебя разберусь!!!

chap

я бы в вашу контору под дулом пистолета не пошёл. Уж очень лажей попахивает. Тем более сотрудником колл-центра.

Я никогда не слышал о такой вещи как заключение договоров по телефону. Интересно, какую юр. силу имеет такой "договор"?

GREK

еще раз попрошу воздержаться от высказаваний в этом топике...

рассказывать специфику работы я Вам не собираюсь...

давайте вы свои мысли оставите при себе, чем там попахивает около Вас я не в курсе... понюхайте может что то под ногами ваняет...или носки может я не в курсе...

Всем остальным

Если есть заинтересованность в работе, звоните по указанным выше телефонам...

Работа интересная и достойно оплачиваемая

chap

Вы нюхаете пространство вокруг меня?)) Или говорите по опыту нюха отдельных мест своих начальников?

Уж очень лажей попахивает. Тем более сотрудником колл-центра.

Я никогда не слышал о такой вещи как заключение договоров по телефону.

Ага, зачем Академии профессионального управления call-центр? Да и какая Академия профессионального управления может быть у нас, в Астрахани. Или занимаетесь чем-то еще?

chap

я бы в вашу контору под дулом пистолета не пошёл. Уж очень лажей попахивает.

Особенно когда человек на нормальные вопросы реагирует неадекватно, и я бы сказал агрессивно.

И еще не умеет правильно строить предложения. Хотя конечно может я ошибаюсь, и автор топика прав, и их организация заключает "устные договора", и оказывает услуги на "добром слове" :))) Но что-то мне подсказывает что это не так)

А еще понравилась фраза "работа интересная", я конечно незнаю какие у Вас интересы, но что-то мне кажется что работа в call - центре нудная и рутиная, и уж совсем не интересная. Хотя статус "Сумашетший" автора топика, написаный к тому же с ошибками и его же подпись о многом говорит.

GREK

прочитайте топик который адресован Вам чуть выше и попробуйте понять его еще раз....

возможно что то и получиться!

VanDerKeen

вы в этом топике видели что то про академию проф управления?

кроме этого у нас есть еще направления... думаю не принципиально какие, по крайней мере для Вас...

попрошу воздержаться всех от высказаваний подобного рода... если не нужна работа пишите в других топиках... тут только по теме топика, для тех кто ищет работу!

chap

ну а если тот же Ван дер Кин ищёт работу и хочет выяснить все нюансы, а позвонить не может по причине нахождения в другом городе и дорого роуминга? Что тогда? Не напишите тут?

Какой топик вы мне советуете прочитать?))) Не понятно, какой выше)) Сейчас выше всех был именно этот топик.

GREK

слушайте Вы глупый или? попросил уже несколько раз не писать в этом топике... СИ Ю!!!!!

если будет нужна работа позвонят... если нет... то значит не наш человек!

я не понимаю насколько можно быть глупым чтобы постоянно писать и писать так где просят не писать.... что гордость задевает что Ваши посты тут нафиг не нужны? мне в топике НАФИГ! идите курите бамбук или что там Вы делаете...

на вопросы просьба опять же не отвечать... мне ответы на них не нужны...

Красиво раскритиковали

Только непонятно зачем?

Если нужна работа - нужно звонить по указанным телефонам и уточнять подробности.

Если не нужна - смысл во всех этих вопросах и предположениях?

Только непонятно зачем?

Если нужна работа - нужно звонить по указанным телефонам и уточнять подробности.

Да просто есть небольшие счеты с этим работодателем. Необязательный и непунктуальный, и даже, можно сказать, что нечестный.

VanDerKeen

очень интересно почему это такие вещи говоришь?

когда это я был нечестный и тд?

satol

совершенно верно отметил... не хочешь работать... не пиши... хочешь - звони!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...