Перейти к содержанию

Бедный шурин

Eastsider

Рекомендуемые сообщения

Хочу рассказать вам историю, правдивую, которой сам был свидетелем. До сих пор перед глазами стоит.

Несколько месяцев назад я поехал с другом на его раздолбанной копейке к его деду. Ну, все нормально, поговорил он с ним. Едим обратно домой. Останавливаемся на светофоре.

Сзади слышу легкое шипение тормозов, встает роскошный мерин, последней модели, со всеми наворотами. За рулем сидит типичный ново русский чувак: морда в форточку не полезет, интеллекта в глазах ноль, пальцы в печатках. И по мобильнику своему базарит, наверно, со своей кошечкой. Тоже мурлыкает.

Вдруг резкий звук тормозов, прямо визг, глухой удар. Высовываюсь из машины – в мерин въехал старый-престарый джип тойота, выпущенный не иначе как до русско-японской войны. У водителя мерса его довольная мурлыкающая будка прямо в одну секунду сменила выражение на прямо противоположное. Кошмар, думаю, сейчас выйдет и убьет.

Выскакивает браток из машины, бежит к тойоте, одним своим толстым пальцем открывает водительскую дверь, вынимает оттуда перепуганного мужика и начинает его кол басить. Вначале руками по лицу, потом по голове, потом чуть ногами по почкам не бьет. Я в ужасе просто застыл. Несчастный водила от ужаса под свой джип залез и не высовывается.

Вдруг замечаю , что из другой передней двери тойоты вылезает еще один мужичок. От смеха его просто переворачивает. Смеется безостановочно, аж по ляжкам руками ударяет.

Браток от такого зрелища прифигел, спрашивает грозно:

-Ты чего ржешь, урод?

-Ну не могу, - давится мужик, - ну повезло моему шурину. Не будет сеструху обижать больше.

-Чего???

-Да ты, чудак, посмотри, где у машины руль, - смеется мужик.

Тут до меня дошло. Джип тойота - японский, руль у него был с правой стороны.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...