Eastsider Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Хочу рассказать вам историю, правдивую, которой сам был свидетелем. До сих пор перед глазами стоит. Несколько месяцев назад я поехал с другом на его раздолбанной копейке к его деду. Ну, все нормально, поговорил он с ним. Едим обратно домой. Останавливаемся на светофоре. Сзади слышу легкое шипение тормозов, встает роскошный мерин, последней модели, со всеми наворотами. За рулем сидит типичный ново русский чувак: морда в форточку не полезет, интеллекта в глазах ноль, пальцы в печатках. И по мобильнику своему базарит, наверно, со своей кошечкой. Тоже мурлыкает. Вдруг резкий звук тормозов, прямо визг, глухой удар. Высовываюсь из машины – в мерин въехал старый-престарый джип тойота, выпущенный не иначе как до русско-японской войны. У водителя мерса его довольная мурлыкающая будка прямо в одну секунду сменила выражение на прямо противоположное. Кошмар, думаю, сейчас выйдет и убьет. Выскакивает браток из машины, бежит к тойоте, одним своим толстым пальцем открывает водительскую дверь, вынимает оттуда перепуганного мужика и начинает его кол басить. Вначале руками по лицу, потом по голове, потом чуть ногами по почкам не бьет. Я в ужасе просто застыл. Несчастный водила от ужаса под свой джип залез и не высовывается. Вдруг замечаю , что из другой передней двери тойоты вылезает еще один мужичок. От смеха его просто переворачивает. Смеется безостановочно, аж по ляжкам руками ударяет. Браток от такого зрелища прифигел, спрашивает грозно: -Ты чего ржешь, урод? -Ну не могу, - давится мужик, - ну повезло моему шурину. Не будет сеструху обижать больше. -Чего??? -Да ты, чудак, посмотри, где у машины руль, - смеется мужик. Тут до меня дошло. Джип тойота - японский, руль у него был с правой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 уссаться можно! а шурин это типа муж сесиры?! во мля попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 вот лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~ZorG~ Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Ща кони двину со смехУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiP Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Ну и двигай а я уже двинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Eastsider блин..карасава..))))0я аж со стула упал со смеха...и локоть расшиб..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Я долго ржал...даж не верю что вреале такое было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.