jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 1 Октября 2008 запущена услуга подписки на антивирус Dr. Web. Первые два месяца - бесплатно. При подключении к услуге, со счёта списываются средства из расчёта 50 руб. в месяц (списания производятся не разом за весь заказанный период, а раз в месяц), и вам выдаётся сгенерированный специально для вас дистрибутив Антивирус Dr. Web + Антиспам Dr. Web, который работает заказанное количество времени. После этого, подписку можно продлить. Данная процедура полностью легальна, полученный софт лицензионный, соответственно, всегда свежие обновления антивирусных баз и прочие преимущества лицензионной версии. Обновления будут обсчитываться как бесплатный трафик. Доступна как для физических, так и для юридических лиц (при желании, юр. лицо может снабдить антивирусом весь свой компьютерный парк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Иея интерестна. Доктор Веб на уровне других антивирусов хорош собой? Он ищет такое же колличество вирусов как каспер? А в сумме я только за такую идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Я верен Антивирусу Касперскому 6 и Аваст! самые самые антивири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Пользоватся не буду, лучше кряк скачаю и это жизненный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 А я уж думал когда доктор веб придёт в Астрахань) АНтивирус у мну стоит) С его помощью победили зловредный вирус Сектор.5) Идея не плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 А я уж думал когда доктор веб придёт в Астрахань) АНтивирус у мну стоит) С его помощью победили зловредный вирус Сектор.5) Идея не плохая) громко сказано "победили". Др.Веб- сканер, поэтому он имеет огромный изъян. Пока он сканит жесткий зараженный процесс многократно запускается и заражает запущенные процессы и есессно проги. ИМХО Вебом довольно проблематично избавиться от сектора 5. Другое дело - лечить с другой системы или другого компа. в папке windows вирь заменяет два ехе-шника notepad и telnet, которые сами многократно запускаются одновременно, при удалении одного из них активный зараженный процесс их восстанавливает, а Др.Веб не может следить за активной подозрительной деятельностью ПО, как например любой Касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 громко сказано "победили". Др.Веб- сканер, поэтому он имеет огромный изъян. Пока он сканит жесткий зараженный процесс многократно запускается и заражает запущенные процессы и есессно проги. ИМХО Вебом довольно проблематично избавиться от сектора 5. Другое дело - лечить с другой системы или другого компа. в папке windows вирь заменяет два ехе-шника notepad и telnet, которые сами многократно запускаются одновременно, при удалении одного из них активный зараженный процесс их восстанавливает, а Др.Веб не может следить за активной подозрительной деятельностью ПО, как например любой Касперский ЫЫЫ фкорне не верно) Да, cureit этого сделать не может, но полный доктор веб может! За процами, автозагрузкой и прочее, прочее) И я не к кому не таскал свой жесткий) Cureit справилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Дэвид Блэйн Что за муть написал? У Веба есть как сканер, так и процесс Spider Guard, который проверяет все открываемые файлы и не даёт открыть их, если они заражены. Изучи вопрос, прежде чем писать всякую херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 jnc Жду ответа на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 jnc куплю прям сейчас. Есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 рразвод... имхо .. Гы Гы я бетатестер этого антивируса и всё за бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 4ёрный Как антивирус на уровне, я как-то пользовался, себя расхваливают на сайте тоже некисло... :-) GREK А ты абонент Реала? MeF Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Тогда я за, денег не жалко. Прошу схему всего и как все делать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Пока только готовится к запуску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 jnc А как это все юридически оформлено? Какой вид лицензии у меня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 VanDerKeen Я ещё не устанавливал серверный софт, соответственно, клиент тоже посмотреть не могу... :-) С сайта (http://network.drweb.com/): Лицензионный договор об использовании программного обеспечения ООО «Доктор Веб» заключается между конечным пользователем (покупателем) и ООО «Доктор Веб» – производителем программного обеспечения Dr.Web и правообладателем исключительных прав на него. Лицензионный договор является юридическим документом, регулирующим права и обязанности Правообладателя и Покупателя. Согласно условиям Лицензионного договора Правообладатель предоставляет Конечному Пользователю неисключительное и непередаваемое право на использование ПО Dr.Web только тем способом и на тех условиях, которые указаны в тексте Лицензионного договора. Срок действия Лицензионного договора исчисляется с момента получения пользователем исполняемого файла Dr.Web. Согласием Конечного пользователя с условиями лицензионного договора считается нажатие на кнопку «Да» в процессе установки соответствующего дистрибутива Dr.Web. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 jnc а, вот по какой схеме все будет организовываться. Понятно. Будет Сервак Dr.Web, а клиенты уже от него будут получать ключи (возможно, немного неправильно сформулировал). Мы такое для Касперского в АГТУ настраивали. Только мы еще делали управление клиентами с сервера. Вам, наверное, такое не понадобится. Все хорошо, но все таки 600 р. за год - многовато. Клиент Касперкого можно купить за 980р, а Dr.web за 900. Так при этом это все будет у меня на компе, и никакой зависимости от сервака. Тем более в установленных и обновленных антивирях у клиентов заинтересован и сам Реал. Вирусов по локалкам ходит немерено, а это и на качестве связи сказывается, и, возможно, оборудование из строя из-за этого выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 я про эту технологию на недавнем семинаре веба слушал ... идея хорошая ... поддерживаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Раз спрашивают мнение пользователей, я скажу свое: хотелось бы такую подписку видеть на Касперского(лучше 6.0). Есть ли такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 VanDerKeen У нас будет немного другой продукт - Антивирус + Антиспам, лицензия на 12 месяцев на него стоит 1390 руб. Если софт позволяет, наверное, сможем предложить только Антивирус за 540 руб. niftiak У Касперского, насколько я знаю, нет такого предложения для провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 jnc Ясно. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 jnc GREK А ты абонент Реала? А то тебе трудно в биллинге мои данные вбить) Абонент конечно. Кто-то мне вручал бесплатное подключение к сетм на 5-и летие чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Поставил себе Агента, субъективно быстродействие компа не изменилось, тестовые вирусы ловит... Будем интегрировать в биллинг :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Да не Доктор Веб это вещь! ЕГо просто необходимо ставить на машину у которой есть интернет) Иначе будет плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 У нас будет немного другой продукт - Антивирус + Антиспам, лицензия на 12 месяцев на него стоит 1390 руб. Если софт позволяет, наверное, сможем предложить только Антивирус за 540 руб. А для нас в любом случае будет стоить 50 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.