Перейти к содержанию

Google выпускает собственный браузер Chrome

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Поставил данный браузер - хватило терпения на 10 минут. Работает медленнее, чем ИЕ 8, настроек кот наплакал, доп. модули непонятно как ставить. К тому же очень похож на папу - Сафари. В общем - в топку... Уже снес...

Брет, очень быстрый браузер, с Ослом даже сравнивать не стоит, настроек мало, но кому они нужны? Просмотр кода -есть и больше не надо, о дополнительных модулях на столь ранней стадии можно вообще не думать, в общем норм браузере, даже не думаю сносить.

на лента.ру появился обзор данного браузера - люди проверьте у кого за какое время проходит браузер данный тест. Мой ИЕ8 - за 7599

Данные теста:

ОгнеЛис: 5088.2ms

Опера: 12452.2ms

Осел: 11409.4ms

Хром: 2423.4ms

Они видимо браузер сделали в основном из-за Андроида - новой мобильной операционки. Т. к. браузер - это всегда основа интерфейса ОС.

Да хз какой там идет с SP2 6.0 или 7.0

о чем и речь. Человек не знает, какой у него браузер стоит, а все туда же - критиковать, советовать.

о чем и речь. Человек не знает, какой у него браузер стоит, а все туда же - критиковать, советовать.

Зато ты все знаешь я смотрю! Хоть слово критики и совета найди.

Поставил прикольно так .Достаточно шустро работает по сравнению с IE7 плохо шо настроек мало.Подождем может какие нибуть изменения сделают в плане увеличения настроек.

• 3 weeks later...

Видимо ноги растут в андроид, как у яблочников в сафари для ятрубко. Плюс - еще один опенсорс браузер с поддержкой большой конторы.

В лицензионном соглашении у данного браузера чётко прописано, что он будет тянуть персональную информацию в рамках серфинга. Нафиг такой браузер нужен.

Григорий это не новость - Firefox и Opera занимаются тем же, стуча в Google Analytics и иже с ними без уведомления пользователя, об этом уже неоднократно писалось. Так что все нормально <_<  

Blood Sin

спасибо, вторая, как я понимаю, позволяет узнать количество запросов в мес среднее? Если да, то самое оно. Правда "секс шоп" не выдает. Мне нужно сравнить с частотой запросов в яндексе.

• 1 month later...

Постепенно, как-то само собой, перехожу на Хром и многое нравится, но например, копи/пейст в полях реализован очень плохо. По нажатию правой клавиши копирует с полей криво, неудобно.

Ещё, например, на этом форуме цитирование не работает на хроме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...