Eastsider Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Интересно чамп Unreal Tournament 2004 будет ли? Если да то где когда и по каким правилам? Все кто знает напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Eastsider если по q3 не часто, то по UT2004............................! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Eastsider в Астрахани вряд ли дождёшься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Тем более он занимает дохрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 И где ты найдёшь столько народу...неее это нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Не возможно народ бы и был, а вот чампа долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Астрахань и Анрыла - вещи несовместимые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Т.ж. к этому можно добавить: -Call of Duty -Wolfenshtein -и др. игрухи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sj- Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Астрахань не доросла пока для игр, отличных от Контры в Unreal сыграть желающих полно, а кто считает, что играет на уровне чемпионата?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Хорошо хоть по Варику чампы проводятся...... P.S. Правда я не на одном из них не был........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 atreidos так приходи?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 atreidos . Да что-то мне говорит что я не дорос ещё до чемпов уровнем своей игры................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Neps Ну и хрен что она много весит, UT2004 того стоит!!! 2all Вы видели движок Unreal3???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexiY Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Видели, видели, а ролик в ХОРОШЕМ качестве видели?? вот енто блин сила!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Ziky знаю что стоит = ты это админам объясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 А что много играющих в контру играют хотя бы средне?.....в последнее время все начиная с 10 лет и дальше играют в кс.....а кто из них хорошо?в анрыл тоже самое ....хорошо играют еденицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Я анреал 2004 тока в тряпке видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 А я дома и в клубе играл!! Вот когда это тим тогда это круто!!!(только на компах где она не лагает!!!!) Я знаю чемп по этой игре не проведут, но игра собирала стока человек на 1 чампе, скоко не собирал ут2003 и Wolfenstein вместе взятые!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Ziky ..... Пользуйся запятыми и тире...........А то хреново как-то ,разбирать что ты тут написал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 atreidos Ну если ты читать не умеешь то извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Ziky .......... Ты уебок мелкий просто!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 atreidos !@#$%^&*!@#$%^&*!@#$%^&* ладно промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.