Stervochka Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Да знаю что старый фильм... Но посмотрела я его только что.. Ощущения все мои не предать... Страх и ужас , волнение, напрежение..( может я просто впечетлительная ) Ну фильм классный.. Только вот одно я не понила, Это на самом дели всё было или так специально задуманно в начале сказать, что это правда была? Давно я так не боялась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Че скажу не плохой фильм даже временами жуткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Eastsider ну блин , вопрос был : ЭТО ПРАВДА ИЛИ ВЫДУМКА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XoXoL Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 мля....я оБажаю фИльмы уЖасов.......дАйте кто-нибудь поСмотРеть ет фильмеЦ,иБо опиСание мене поДходит....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.