illuzionist Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Не для потехи ради, а для людей коллекционеров ретро вещей предложения отписывать в аську 286757213, либо в ЛС лот №1 - пятнашки лот №2 - кошелёк (дама подмигивает) лот №3 - шляпа лот №4 - шляпа (аля Боярский) лот №5 - весёлая хрень нашего детства лот №6 - денди лот №7 - сега лот №8 - несколько игр + можно создавать музыку (нужны батарейки) лот №9 - всеми любимая игра тетрис лот №10 - книга с фантиками (машины,комиксы,сериалы) лот №11 - 5кг игрушек киндер сюрприз лот №12 - тамагочи лот №13 - куртка косуха лот №14 - фотоаппарат сокол (черно-белые и цветные фотографии) лот №15 - телевизионная антенна лот №16 - круг для похудания лот №17 - радио лот №18 - телевизор юность (чернобелый, не включается) лот №19 - будильник лот №20 - игра электроника (слалом) лот №21 - фотоаппарат Смена лот №22 - часы лот №23 - монокль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30.RUS Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 скока за слалом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 лот №5 - весёлая хрень нашего детства Ностальгия! Взял бы для дочери, пусть почувствует маленькие радости нашего детсва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 тамагочи почём отдашь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 да!почём тамагочи::?)) хочу красный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FОХ Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 1 забираю полюбому если работает...на парах трещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 скоко за сегу хочешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 блин фотки смотрю,сазу 90е вспоминаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 если косуха на меня налезет и состояние получше моей - подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Тамагоч хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Будильник тресковый почём ? Вкладыши сколько шт? Почём? шляпа размер? киндеры в сборе ?почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel111 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 а что за часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 illuzionist лот №6 - денди - 100 руб., если рабочая. лот №7 - сега - 200 руб., если рабочая. лот №9 - всеми любимая игра тетрис - 50 руб., если рабочая. лот №15 - телевизионная антенна - 20 руб. лот №20 - игра электроника (слалом) - 30 руб., если рабочая. Тоже самое продублировал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 рабочий автослалом 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 да ВЭФ время (или хозяева)) не пощадили.... легендарный аппарат.... тут у родни доживает "океан", с "перетянутым" мною когда-то УКВ на ФМ.... ... некоторое чувство ностальгии и жалости к заюзанной радиве )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ааа! Жесть!!! У меня ностальгия сразу проснулась!!!))) Альбом с фатниками у меня тож есть))) Отпишись плз - есть ли к сеге или денди картриджи, если да - то сколько и сколько за них хочешь))))) еще - сколько хочешь за часы (наручные) и 5 кг киндерсюрпризов?))) За антенну, слалом и тетрис дам 150 в сумме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 я в шоке ребят))) столько предложений я никогда не получал примерные цены лот №1 - пятнашки - 50р лот №2 - кошелёк (дама подмигивает) - 300р лот №3 - шляпа 1000р лот №4 - шляпа (аля Боярский) 800р лот №5 - весёлая хрень нашего детства 50р лот №6 - денди 200р + 100р какие то картриджи пару штук лот №7 - сега 300р + 50р картридж с соником лот №8 - несколько игр + можно создавать музыку (нужны батарейки) 150р лот №9 - всеми любимая игра тетрис 100р лот №10 - книга с фантиками (машины,комиксы,сериалы) фантиков не очень много, ну штук 100 может наберется 100р лот №11 - 5кг игрушек киндер сюрприз - все игрушки собраны , либо подлежат сбору , насчет цены сам не знаю во сколько оценить лот №12 - тамагочи 200р за 2шт, вроде рабочие, батарейки нужны лот №13 - куртка косуха - кожа, насчет размера хз, мой рост 1,79, средний лот №14 - фотоаппарат сокол (черно-белые и цветные фотографии) - 1500р лот №15 - телевизионная антенна - 100р лот №16 - круг для похудания - 250р лот №17 - радио - не рабочее, но раритет , рублей 150 лот №18 - телевизор юность (чернобелый, не включается) - 350р лот №19 - будильник - рабочий 150р лот №20 - игра электроника (слалом) - 100р лот №21 - фотоаппарат Смена - 500р лот №22 - часы - 200р лот №23 - монокль - 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 лот №12 - тамагочи 200р за 2шт, вроде рабочие, батарейки нужны имхо тамагочи дорого,последний раз я их видел новые по 80р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 да и тетрис новый счас 80-100 стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 слалом возьму за 100 если он рабочий -проверь.и экран не потёк.За киндеров 200р дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Оболдеть сколько хлама-тоНо тамогоч зацепил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Rundel есть косуха одевавшаяся раз 5 от силы-состояние идеальное)скажи свой рост) illuzionist слалом это ж типа ну погоди?или чо там?правила какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 слалом, это слалом, машинка едет за киндеров чё то ваще мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.