Moroz0FF Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ищу работу. Мне 16 лет. Учусь на заочке, так что работать могу влюбое время предлгайте...рассмотрю любые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинючка Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Я думаю, ты нам подходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 хм..так что за работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свин-Вонючка Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Подходишь, чтобы поприкалываться над тобой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 иди лесом :bash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Moroz0FF Сгоняй в газету "Из рук в руки" там всегда рекламные агенты нужны. Ну еще можешь промоутером работать, то сгоняй в "Скиман" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.