Борода Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 tremp пока ищу... вот, может, завтра в Партию забегу... посмотрю, чего дают... LeEo привет и тебе тоже...) как твоё?..) а то после выпускного и не виделись...) Добавлено: SLAVE маленький ешшо!..)) ишь ты!.. "не подведёт"... "а он"... Старость - она человеку для отдыха дана...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 SLAVE Ну конечно же тебе привет!!!! Прости, что не сразу Борода нормалек все! А ты приходи к Нинке в пятницу вино допивать и увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 LeEo сомневался ещё 5 мин назад - терь приду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Борода ну все... по улицам будут шататься пьяные бывшие лицеисты и позорить сайт.. ой, лицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 LeEo алма матеры в прошлом... хотя и в таком радужном!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 SLAVE да не - диплом это фигня :о) - главное знания - у нас прикол был на дипломе девчонке 5 поставили и в газпром приглашали, т.к. диплом был сделан с использованием джава технологий - действительно навороченный, но тока один момент - он был купленный ;О))))))))))))))))))))))))))) - так что это совсем не показатель.... Борода ты меня удивляешь - эт чо так без работы? Неужели в этом году раздачи тёпленьких мест на защите не было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 tremp Неужели в этом году раздачи тёпленьких мест на защите не было?! А че? такое бывает? Или раздачей мест называется приглашение на кафедру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 LeEo ну, почему сразу на кафедру?... я тоже наслышан о том, что члены комиссии могу пригласить куда-нить, если хорошо себя покажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 LeEo У нас были Газпром, Связьинформ и другое помельче :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 tremp помельче Лукойл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 SLAVE издеваешься? :о) гы-гы - вот их то как раз таки и не хватало, но Oracle как-то туда всё равно попал :О))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 SLAVE Значит, не вышли мы рожицами Хотя, меня чет-так рекламировали, что члены комиссии могли подумать, что я уже и так почти директор. И меня никуда звать не надо - типа не пойду все-равно tremp А я вот и не знаю, кто у нас был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Вот я и вернулся! С форумом был касяк, разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Кто сможет мне помочь в создании новых разделов, таких как ГДЗ, сборник всех школьных сочинений.. и т.д. Пишите мне на мыло [email protected] или тут в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2004 Пасиб за привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 Хм... на астрахани jnc не хочет нас открыть! Зайдите и оцените мой forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Ну что? Вам понравился сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 tremp у нас прикол был на дипломе девчонке 5 поставили и в газпром приглашали, т.к. диплом был сделан с использованием джава технологий - действительно навороченный, но тока один момент - он был купленный ;О))))))))))))))))))))))))))) ты про кого говоришь? Не про Мадину ли случайно? или я не поняла? Добавлено: joker ну что можно сказать - форум опять готовый взяли, на это большого ума не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 joker Т.к. vBulletin является плятным форумом, то у меня вопрос: есть ли у вас лицензия на его использование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Blood Sin есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.