Перейти к содержанию

Астраханский технический лицей

joker

Рекомендуемые сообщения

tremp пока ищу... вот, может, завтра в Партию забегу... посмотрю, чего дают...

LeEo привет и тебе тоже...:)) как твоё?..:)) а то после выпускного и не виделись...:))

Добавлено:

SLAVE маленький ешшо!..:))) ишь ты!.. "не подведёт"... "а он"... Старость - она человеку для отдыха дана...:)))

SLAVE Ну конечно же тебе привет!!!! Прости, что не сразу :)

Борода нормалек все! А ты приходи к Нинке в пятницу вино допивать и увидимся! :lol:

LeEo сомневался ещё 5 мин назад - терь приду...:))

Борода ну все... по улицам будут шататься пьяные бывшие лицеисты и позорить сайт.. ой, лицей :D

LeEo алма матеры в прошлом... хотя и в таком радужном!..:)

SLAVE да не - диплом это фигня :о) - главное знания - у нас прикол был на дипломе девчонке 5 поставили и в газпром приглашали, т.к. диплом был сделан с использованием джава технологий - действительно навороченный, но тока один момент - он был купленный ;О))))))))))))))))))))))))))) - так что это совсем не показатель....

Борода ты меня удивляешь - эт чо так без работы? Неужели в этом году раздачи тёпленьких мест на защите не было?!

tremp

Неужели в этом году раздачи тёпленьких мест на защите не было?!

А че? такое бывает? Или раздачей мест называется приглашение на кафедру? :lol:

LeEo ну, почему сразу на кафедру?... я тоже наслышан о том, что члены комиссии могу пригласить куда-нить, если хорошо себя покажешь...

SLAVE Значит, не вышли мы рожицами :D Хотя, меня чет-так рекламировали, что члены комиссии могли подумать, что я уже и так почти директор. И меня никуда звать не надо - типа не пойду все-равно :rolleyes:

tremp А я вот и не знаю, кто у нас был... :D

• 2 weeks later...

Кто сможет мне помочь в создании новых разделов, таких как ГДЗ, сборник всех школьных сочинений.. и т.д.

Пишите мне на мыло [email protected] или тут в форуме

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

tremp

у нас прикол был на дипломе девчонке 5 поставили и в газпром приглашали, т.к. диплом был сделан с использованием джава технологий - действительно навороченный, но тока один момент - он был купленный ;О)))))))))))))))))))))))))))
ты про кого говоришь? Не про Мадину ли случайно? :angry: или я не поняла?

Добавлено:

joker ну что можно сказать - форум опять готовый взяли, на это большого ума не надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...