Medved Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Решил занятся утренним и вечерним бегом.Хотелось бы узнать кто где бегает? Есть ли в Астрахани хоть какие парки?Хотелось бы узнать места помимо центрального стадиона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Есть АГТУшный стадион, есть СПАРТАК, есть набережные, есть стадионы в различных школах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 MpakV Ну вот только если набережные.....стадионы очень скучные, хотелось бы в парке подышать свежим воздухом,таких не имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Мне бы тоже хотелось - но в Астрахани это невозможно. Сам предпочитаю центральный стадион - километровый круг, мало народу, рядом набережная, нет цобак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 MpakV сегодня хотел пробежаться по центральному,ХЕР! Закрыт,мать его!Завтра АГТУ юзать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Я иногда сам делал маршруты - из полюбившихся примерно такой. От больших по набережной до ЗАГСА, дальше по набережной до Лотоса и назад по другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 эх, жалко бег так сушит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.