Перейти к содержанию

чем закрыть вмятину на двери

benii

Рекомендуемые сообщения

на ВАЗ2110 имеется продольная царапина-вмятина глубиной до 1см через обе двери. Высота от нижней кромки порога 30 см. Существуют ли такие высокие (более 30 см) пластиковые прибамбасы, чтобы эту царапину закрыть? Где посмотреть?

на ВАЗ2110 имеется продольная царапина-вмятина глубиной до 1см через обе двери. Высота от нижней кромки порога 30 см. Существуют ли такие высокие (более 30 см) пластиковые прибамбасы, чтобы эту царапину закрыть? Где посмотреть?

а не легче отдать деньги на ремонт чем покупать какуюто "хрень" в 30 см и уродовать машину!!! :ph34r:

Заклей винилом laugh.gif
А что за винил? где взять?

Полноценный ремонт пока не хочу, времени и денег нет. А прибамбас можно и узкий, не до порога, а прямо по царапине.Вот фото

post-12896-1220089002_thumb.jpg

Полноценный ремонт пока не хочу, времени и денег нет. А прибамбас можно и узкий, не до порога, а прямо по царапине.Вот фото

Я имел в виду виниловую пленку. Боюсь что такое повреждение винилом не скроешь...

На авторынок не ездил? Продавцам можно объяснить суть проблемы они сами посоветуют решение. Второй вариант забыть про внешний вид и ездить, не переводя денег на всякий "колхоз". Третий вариант, отдать в ремонт, только в этом случае рискуешь иметь проблемы в будущем при продаже. Так как двери будут крашеные и все будут думать что машина была битая в бок. Мое мнение - оставить все как есть. :)

фу.... да на скорость ваще не влияет, помни с той стороны, и всем говори что так и было!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...