benii Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 на ВАЗ2110 имеется продольная царапина-вмятина глубиной до 1см через обе двери. Высота от нижней кромки порога 30 см. Существуют ли такие высокие (более 30 см) пластиковые прибамбасы, чтобы эту царапину закрыть? Где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geniys Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 на ВАЗ2110 имеется продольная царапина-вмятина глубиной до 1см через обе двери. Высота от нижней кромки порога 30 см. Существуют ли такие высокие (более 30 см) пластиковые прибамбасы, чтобы эту царапину закрыть? Где посмотреть? а не легче отдать деньги на ремонт чем покупать какуюто "хрень" в 30 см и уродовать машину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Заклей винилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ты сэкономишь на "прибамбасах" может от силу штуки 2 (и то если найдешь).. Да оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Заклей винилом laugh.gif А что за винил? где взять? Полноценный ремонт пока не хочу, времени и денег нет. А прибамбас можно и узкий, не до порога, а прямо по царапине.Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А что за винил? где взять? Полноценный ремонт пока не хочу, времени и денег нет. А прибамбас можно и узкий, не до порога, а прямо по царапине.Вот фото Я имел в виду виниловую пленку. Боюсь что такое повреждение винилом не скроешь... На авторынок не ездил? Продавцам можно объяснить суть проблемы они сами посоветуют решение. Второй вариант забыть про внешний вид и ездить, не переводя денег на всякий "колхоз". Третий вариант, отдать в ремонт, только в этом случае рискуешь иметь проблемы в будущем при продаже. Так как двери будут крашеные и все будут думать что машина была битая в бок. Мое мнение - оставить все как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 спасибо, съезжу на трикотажку, кода время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 А что за винил? где взять? Полноценный ремонт пока не хочу, времени и денег нет. А прибамбас можно и узкий, не до порога, а прямо по царапине.Вот фото фу.... да на скорость ваще не влияет, помни с той стороны, и всем говори что так и было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ага, искуственно созданные аэродинамические вмятины..)) повышают устойчивость на дороге..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 шашечки тебе помогут ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 может, серебристым скотчем заклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.