ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 дорогие девушки, может кто нибудь тоже оказался в таком же положении как и я? мне не с кем ехать на море к сожелению так сложилось......если есть такие желающие давайте с координируемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 с чего такая дискриминация по половому признаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 да как то боязно говорить любимому что еду на море с молодым человеком боюсь он меня не поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 а зачем говорить об этом любимому? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 за тем что мы друг от друга ничего не скрываем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 можно не врать, а просто промолчать раз уж любимый неможет с тобой поехать на море что тут такого, с другом поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 с другом поехатьс другом бы отпустил, но Друг не может тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 так кто говорит про твоего друга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 его друзья тоже не могут))))) а приобретать друзей за пару дней как то не прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 нужно было начать знакомиться с "друзьями" за пару недель до моря)) ещё "друзей" всегда можно встретить и на море)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Вот так всегда...., общаемся на форуме годами, а потом говорят не дружим...., так и передай мужу , Нуфимокса знаю много лет, он самый порядочный человек , без него даже ехать страшно и жутко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ))))) немогу даже подумать, о том, чтобы поехать без Нуфимокса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нуфимокс вы мои хорошии, рада что хотите меня поддержать, но я хочу ехать с девушкой просто не хочу обамнывать любимого.. ещё "друзей" всегда можно встретить и на море))о, боже, но почему вы думаете что некоторые девушки будут поступать как все мужчины ездить отдыхать без "самавара", я хочу только море, солнце и загар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нуфимокс о, боже, но почему вы думаете что некоторые девушки будут поступать как все мужчины А как мужчины поступают?))))) Они же там знакомятся с такими же девушками, которые, как ты говоришь туда ездят для солнца и загара или мужчины там с другими мужчинами знакомятся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 JAG я ж написала как некоторые девушки........таки не все, в позапрошлом году поехали с подругой, но даже она дама холостая и то вела себя пуританочкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 неинтересно столько романтических знакомств пропускаешь а вообще по теме: нехрен без МЧ на море ездить) лучше подождать и съездить вместе, когда будет возможность\ ps и подруга наверное страшная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 JAG я вполне сознательно вступила на тропу совместной жизни, если бы мне до сих пор нужны были встречи и знакомства то этой бы тропы до сих пор не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 К сожалению я пас, вот планирую осенью за границу рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Настюха уже была на море, а дувушки тут реже пишуться...буду жать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 девочки думаейте, отъезжаем 5-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 уговорила, поехали, только за твой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 JAG девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 с плоской грудью и яйцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 бедненькая, как мне тебя жалко, уродочка ты наша ун ничего, ты главное побольше водку в мужиков вливвай...за кололеву сойдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 JAG последнее предупреждение, иди в туалете пофлуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.