Перейти к содержанию

Есть желающе поехать на море

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

дорогие девушки, может кто нибудь тоже оказался в таком же положении как и я? мне не с кем ехать на море:( к сожелению так сложилось......если есть такие желающие давайте с координируемся?

Вот так всегда...., общаемся на форуме годами, а потом говорят не дружим...., так и передай мужу , Нуфимокса знаю много лет, он самый порядочный человек , без него даже ехать страшно и жутко....

Нуфимокс

вы мои хорошии, рада что хотите меня поддержать, но я хочу ехать с девушкой:) просто не хочу обамнывать любимого..

ещё "друзей" всегда можно встретить и на море))
о, боже, но почему вы думаете что некоторые девушки будут поступать как все мужчины ездить отдыхать без "самавара", я хочу только море, солнце и загар)))

Нуфимокс

о, боже, но почему вы думаете что некоторые девушки будут поступать как все мужчины

А как мужчины поступают?))))) Они же там знакомятся с такими же девушками, которые, как ты говоришь туда ездят для солнца и загара

или мужчины там с другими мужчинами знакомятся?)))

JAG

я ж написала как

некоторые девушки
........таки не все, в позапрошлом году поехали с подругой, но даже она дама холостая и то вела себя пуританочкой..

неинтересно :) столько романтических знакомств пропускаешь

а вообще по теме: нехрен без МЧ на море ездить) лучше подождать и съездить вместе, когда будет возможность\

ps и подруга наверное страшная))

JAG

я вполне сознательно вступила на тропу совместной жизни, если бы мне до сих пор нужны были встречи и знакомства то этой бы тропы до сих пор не было)))

бедненькая, как мне тебя жалко, уродочка ты наша:) ун ничего, ты главное побольше водку в мужиков вливвай...за кололеву сойдешь))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...