4ёрный Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Доброе время суток. Не могу найти игру и все тут :-( На развалах под заказ не делают и в наличии нет. Не завалялась ли у кого на полках? Забалваньте или дайте поиграться. Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Есть такая штука... могу зарезать/выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 эх... офигенная игруька..... Максимка, болваночку никуда не девай, я свяжусь с тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 да...игруха действительно кульная...со мной тоже можете поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Нашел McGee's.Alice.Rus.by.64h.&.ShareReactor.Ru.iso - вес 677 метров. Пишите в личку, аську - выложу вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Договариваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Игра у меня. Кому нужно, обращайтесь :-) ЗЫ: Сижу играю...кааайф ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Максимка, скинь свой мобильник в личку, а то потерял я его, я тебе позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Прошел игру. Ностальгия зацепила. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.