Puma Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 годовой контракт, насколько я поняла, действует на всех тарифах не только на макси дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 годовой контракт, насколько я поняла, действует на всех тарифах не только на макси дне Везде с абонентской платой от 45-100р в месяц. При абонентской плате 100руб как на макси и скидке 15% эффект снижения тарифа возникает при расходах на голосовые услуги более 650руб месяц, что нужно далеко не каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Оборотень,за годовой контракт нет абонплаты.Точнее есть,но её с Вас снимут только при досрочном расторжении договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Оборотень,за годовой контракт нет абонплаты.Точнее есть,но её с Вас снимут только при досрочном расторжении договора. а ты не гонишь славик ? у тебя подключен годовой контракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Подключен уже второй год.Кроме опзт макси дня и 29р за городской номер,никакой абонплаты с меня не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 одовой контракт без абонентской платы. вызимается только при невыполнении условий договора т.е досрочном расторжении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.