Перейти к содержанию

Городские номера. Где подключить можно?

user

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Geen

а у смартса плохой сервис и качество связи? Вам это инженеры говорили? Или вы своими выводами так решили?

Geen

а у смартса плохой сервис и качество связи? Вам это инженеры говорили? Или вы своими выводами так решили?

Опять начинается. Во все дыры затычка.

Ты хоть день без спора можешь прожить?

Мы все уже поняли что ты стороник смартса, ну сиди и радуся какой у тебя хороший оператор.

Кто бы мне ничего не говорил, любому докажу что этот оператор Г., достаточно прийти ко мне на работу и посмотреть как он работает. (причем это всего лиш в 2х кварталах от их центрального офиса)

всяким мудакам всегда всё не так))

IvanKo

я как стал абонентом смартс (2 года) испытывал проблемы со связью пару раз. У меня дома билайн тоже не ловит, но я не кричу, с пеной у рта, что он говно, обосновывая это тем, что он у меня дома не ловит.

Должно быть, ты в курсе, как определяется степень "плохости" оператора. Так вот, когда у тебя будет тут выложен расчет, тогда я признаю твои слова. А пока - это просто лепет человека, у которого плохое место расположение здания. В чем тут вина смартса - хз.

GREK

Выбирай пожалста выражения. Если не хватает слов, не надо оскарблять других.

Никаких рачетов я делать не собираюсь, так как ты все равно ничего не признаешь. А тратит на тебя время не хочется, но то что инженеры говорят что связь плохая значит, она плохая и не надо с нами спорить.

Всё-таки, я прав был))

Если не хватает слов, не надо оскарблять других.
Ок. Но если не хватает мозгов, не нужно обвинять других.

Никаких рачетов я делать не собираюсь, так как ты все равно ничего не признаешь.
Конечно не собираешься, потому что даже понятия не имеешь, какие параметры измеряют, чтобы дать оценку качества связи. А со своими выводами а-ля "..у меня на работе не работает, значит гавно", ты можешь идти к пацанятам с соседнего подъезда и рассказывать им это за бутылкой жигуля.

но то что инженеры говорят что связь плохая значит, она плохая и не надо с нами спорить.

Бу-га-га)) это ты чтоли инженер??Инженер-мобильщик?) А где учился, а? А где работаешь?

Geen,а давно пора усыпить.

IvanKo

Походу твой телефон Geen чинил , дело в этом а не в Смартс.

А тема что, пр смартс разве? юзер сам волен выбирать оператора и не надо ему навязывать свое мнение.

А теперь единственный пост по теме: действительно, все операторы сотовой связи арендуют номера с географическим кодом,

однако в соответствии с законодательством они обязаны использовать нумерацию в негеографических кодах (т.н. федеральную).

Поэтому у каждого оператора к городскому номеру привязан федеральный (как правило совпадают несколько последних цифр

этих номеров). Так что при звонке с городского на мобильный другого оператора (или даже своего при неправильной настройке сети)

будет определяться федеральный номер. А теперь вопрос - нужен ли городской? Если ты дашь человеку городской номер и он запишет

его в телефонную книгу, то все равно твой номер не будет определяться - надо будет 2 номера давать или лучше городской оставить.

Сам пользуюсь двумя разными операторами - то так, то так работает.

Теперь по ценам. У МТС есть региональный тариф "Стимул+" - на нем городской номер без абонентской платы http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/liketotalk/stimul_plus/, на других тарифах, где

предусмотрено подключение - абонентская плата 60 рублей. У Билайна - 5 рублей в сутки. У Мегафона - городские на всех тарифах

без абонентской платы. http://astrakhan.megafonvolga.ru/contracts/compare/

У Смартс - от 2,5 рублей в сутки.

В Астрахань-Телеком можно подключить городской номер стандарта GSM.

Будет начинаться 45-...-...

За 300 рублей в месяц можно получить безлимитную связь. Звони не хочу на городские телефоны. Обслуживается правда через Смартс. Но связь устраивает, проблем с дозвоном нету, обрывов нету.

ну если устраивает абонентская плата при всех вышеприведенных условиях... хотя астрахань телеком недолго продержаться может...

Geen,а давно пора усыпить.

IvanKo

Походу твой телефон Geen чинил , дело в этом а не в Смартс.

А тебя в первый класс отправить, учиться грамоте.

P.S. IvanKo говорит как специалист в области сотовой связи.

Alex Novo

Так что при звонке с городского на мобильный другого оператора (или даже своего при неправильной настройке сети)

будет определяться федеральный номер.

о_О это как?

Zusul

Блин и тут тема перешла в "Смартс".. Потому как пришел "греческий" друг и начал тему всю переворачивать..
нее, чувак, начал не я. Выше смотри :)

P.S. IvanKo говорит как специалист в области сотовой связи.
Ага)) после его постов, чуствую себя полным профанов после 5-и лет обучения по теме и 2-х работы :)

Ага)) после его постов, чуствую себя полным профанов после 5-и лет обучения по теме и 2-х работы

Методом не сложных выкладок можно сделать вывод что опыт работы 2 года в компании "Смартс"? :)

был на билайне всю жизнь..щас второй теефо короткий смартовский..честно говоря разницы по связи не чувствую..зато на смартсе мне 100-150 рублей в неделю хватает при моём количестве разговоров..в билайне в два раза больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...