Consultant Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Наконецто вышел новый браузер для любителей качественного серфинга. Я поставил. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 а сюда можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 А что в нем такого сногсшибательного? Acid2 научился проходить? Кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Acid2 научился проходить? да, проходит АСИД2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 что новенького? систему плагинов так и не разработали? Если нет - ффтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Наконецто вышел новый браузер для любителей качественного серфинга. :lol: Ну рассмешил.... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 :lol: Ну рассмешил.... спасибо Теперь может быть уже качественного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Пусть тестеры занимаются бетами ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 у меня складывается такое впечатление, что какова бы ни была цифра после этого названия, лучше эта программа не станет никогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 sla а ты попробывал? Или впечатление по предыдущим версиям делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Какой-то совершенно не конструктивный разговор. Может сначала попробуем и потом уж будем обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 7й обещали супер шустрым, но он в сравнении с опрерой так и продолжает дико тупить + интерфей, на мой взгляд, похуже, хотя и опера не без багов, ява скрипт не всегда правильно выполняется, флешгет не следит никак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 простити, но я ето не горю желанием куда-либо ставить, а уж ради такого устанавливать виндозу - ни-каг-да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 пацаны я тоже скачал классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 ИМХО мозилла лучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 фтопку мелкософт я не серфю под виндой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 фтопку мелкософт я не серфю под виндой ЛАМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.